S.A. Ricci выберет новый офис для EY в Москве

Международный лидер в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования планирует арендовать офисные помещения площадью не менее 20 тыс. кв. м.

В соответствии с договором, S.A. Ricci на эксклюзивной основе будет заниматься поиском нового офиса в Москве для EY и заключением долгосрочного договора аренды, сообщает пресс-служба S.A. Ricci.

Сейчас EY арендует офисные помещения общей площадью более 20 тыс. кв.м. в бизнес-парке «Аврора» на Садовнической набережной. Новый офис для компании EY планируется подобрать до конца 2016 года.

Комментирует Александр Ивлев, управляющий партнер EY по России: «Цель деятельности компании EY в России – это оказание профессиональных услуг исключительно высокого качества и совершенствование бизнес-процессов. Мы работаем как с мировыми брендами, так и с динамично развивающимися компаниями, которые в будущем станут лидерами в своих отраслях. Согласно проведенному EY в июне 2016 исследованию «Барометр уверенности компаний», российские компании сегодня выстраивают свои стратегии на концепции устойчивого развития, считая приоритетными задачами привлечение и удержание клиентов и оптимизацию финансовых ресурсов. Помогая нашим клиентам оптимизировать их бизнес и способствовать его дальнейшему развитию, мы также работаем и над совершенствованием собственного».

Комментирует Алексей Афанасьев, управляющий партнер по операционной деятельности EYпо СНГ: «Оптимизация затрат на аренду офисаявляется крайне важной задачей для поддержания финансовой стабильности компании в текущих условиях. Мы уверены, что переезд в новый офис позволит нам значительно снизить затраты компании на аренду, сохранив комфортные условия для работы наших сотрудников».

Комментирует Алексей Богданов,управляющий партнёр S.A. Ricci: «Современный офисный рынок может предоставить арендатору выбор качественных офисных помещений с хорошим местоположением по базовой ставке аренды 20-24 тыс. руб. за кв.м. в год, и многие компании решают воспользоваться благоприятными условиями для смены офиса».

По данным S.A. Ricci, в 2015 г. большинство сделок на рынке офисной недвижимости было заключено в рублях. Их доля составила 72% от совокупного объема транзакций. Еще 9% пришлось на сделки, ставка аренды по которым устанавливалась с валютным коридором. В валюте было заключено 19% суммарного объема всех сделок. При этом все новые сделки с долларовой ставкой аренды были заключены в бизнес-центрах класса А.



иГРОКИ РЫНКА

S.A. Ricci

Богданов Алексей

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Консалтинг и брокеридж

EY

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

S.A. Ricci найдет офис для BCG

В обязанности компании войдет поиск нового помещения и заключение договора аренды. 

28.06
Проект

S.A. Ricci смотрит в «Отражение»

Компания подготовила креативную концепцию комплекса апартаментов в Марьиной Роще.

19.05
Назначения

S.A. Ricci укрепляет офисный департамент

Директором департамента офисной недвижимости S.A. Ricci назначен Дмитрий Жидков.

18.01
40111

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre