10
дни
10
часы

S.A. Ricci смотрит в «Отражение»

Компания подготовила креативную концепцию комплекса апартаментов в Марьиной Роще.

S.A. Ricci завершила работу над креативной концепцией комплекса апартаментов комфорт-класса «Отражение», сообщает пресс-служба компании.

При разработке позиционирования объекта была использована концепция зеркал и отражений, которая легла в основу айдентики и рекламной коммуникации, а также получила распространение в пространственной среде.

 «На высококонкурентном рынке особое значение приобретает образ объекта. Это способ выделить проект среди конкурентов и привлечь к нему внимание аудитории. Высокий спрос на апартаменты в комплексе «Отражение» обусловлен не только привлекательными инвестиционными ценами реализации, современной интересной архитектурой, но и оригинальной и целостной концепцией проекта. Поэтому мы очень внимательно следим, чтобы все аспекты кампании были взаимосвязаны и работали на единое целостное восприятие бренда «Отражение», – комментирует Сергей Егоров, партнер, директор департамента жилой недвижимости S.A.Ricci.

«Отражение» - 9 этажный комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой на 32 автомобиля строится на Шереметьевской улице, вл.62, поблизости от метро «Марьина Роща».В «Отражении» запланированы 1-3 – комнатные апартаменты площадью от 23.2 до 93.4 кв. м. с возможностью объединения. Здание общей площадью 15995 кв.м. располагается на участке площадью 0,6 га.  Сдача комплекса  запланирована на четвертый квартал 2017 года. Компания S.A.Ricci выступает эксклюзивным консультантом и брокером проекта «Отражение».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Марьина Роща будет любоваться «Отражением»

Под строительство комплекса апартаментов комфорт-класса отведен участок в 0,6 га.

08.04
Сделка

S.A.Ricci займется продажей площадей в ЖК «Царская площадь»

В обязанности компании будет входить реализация квартир и апартаментов в жилом комплексе премиум-класса.
14.03
Назначения

S.A. Ricci укрепляет офисный департамент

Директором департамента офисной недвижимости S.A. Ricci назначен Дмитрий Жидков.

18.01
39414

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre