S.A. Ricci укрепляет офисный департамент

Директором департамента офисной недвижимости S.A. Ricci назначен Дмитрий Жидков.

Дмитрий Жидков, партнер S.A. Ricci, ранее возглавлявший отдел по работе с собственниками департамента офисной недвижимости, назначен директором департамента офисной недвижимости, сообщает пресс-служба компании.

На должности директора департамента офисной недвижимости основными задачами Дмитрия будет стратегическое развитие офисного департамента S.A. Ricci, развитие отношений с ключевыми клиентами компании, а также дальнейшее кадровое укрепление штата офисного департамента.

Опыт работы Дмитрия Жидкова в сфере коммерческой недвижимости - более 10 лет. В компании S.A. Ricci Дмитрий работает с июня 2006 года. Среди привлеченных им клиентов - концерн «Росэнергоатом» (20 тыс. кв. м), «Единый Центр Обработки Документов» (12 тыс.кв.м), «Рен ТВ» (10 тыс. кв.м) и др. С 2014 года возглавлял отдел по работе с собственниками департамента офисной недвижимости. В последнее время г-н Жидков был сконцентрирован на работе с ключевыми офисными проектами, такими как G10 (230 тыс. кв.м), БП «Отрадный» (30 тыс. кв.м), Light Tower (15 тыс. кв.м). В рамках работы по эксклюзивным проектам принял участие в привлечении таких арендаторов как: IBS Group (36 тыс. кв.м), «Евразия Логистик» (13 тыс. кв.м), High Floor Propertes (10 тыс. кв.м) в проект Nordstar Tower (2006-2008 годы), «Мерлион» (16 тыс. кв.м) в проекте Мякинино (2012 год) и др.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

S.A. Ricci стала консультантом Kleinhouse

Сдача объекта в эксплуатацию намечена на III квартал 2016 года.
31.03
Назначения

Назначение в S.A. Ricci

В компании назначен заместитель директора департамента консалтинга и оценки.
15.06
Назначения

В S.A. Ricci сменилось руководство

Управляющим партнером компании назначен Алексей Богданов.
02.02
37934

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre