0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

ФСК «Лидер» купила ДСК-1

Корпорация закрыла сделку по приобретению комбината и намерена вывести его на безубыточную деятельность.

Закрыта сделка по покупке «Домостроительного комбината №1» (ДСК-1) финансово-строительной корпорацией (ФСК) «Лидер», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу девелопера.

ФСК «Лидер» в июне текущего года заключила с ДСК-1 соглашение по урегулированию проблем с кредиторами и уже добилась реструктуризации долгов комбината. В дальнейшем, после завершения экспертного анализа активов предприятия, компания проведет работы по оптимизации производства и снижению кредитной нагрузки. К концу года ДСК-1 должен выйти на безубыточную деятельность.

Сейчас заводы комбината загружены на 780 тыс. кв. м панелей в год, в то время как производственная мощность ДСК-1 составляет 1,17 млн кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ФСК «Лидер» подыскивает участки в Петербурге

Московская компания планирует реализацию трех проектов в Северной столице.

11.11
не указано

ФСК «Лидер» занялся медициной

Владелец компании ФСК «Лидер» Владимир Воронил решил расширить девелоперский бизнес, добавив к своим проектам сеть медицинских клиник.  
06.06
Переговоры

ФСК «Лидер» может приобрести ДСК-1

Долги Домостроительного комбината составляют порядка 13 млрд руб.

08.06
40214

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre