ФСК «Лидер» купила ДСК-1

Корпорация закрыла сделку по приобретению комбината и намерена вывести его на безубыточную деятельность.

Закрыта сделка по покупке «Домостроительного комбината №1» (ДСК-1) финансово-строительной корпорацией (ФСК) «Лидер», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу девелопера.

ФСК «Лидер» в июне текущего года заключила с ДСК-1 соглашение по урегулированию проблем с кредиторами и уже добилась реструктуризации долгов комбината. В дальнейшем, после завершения экспертного анализа активов предприятия, компания проведет работы по оптимизации производства и снижению кредитной нагрузки. К концу года ДСК-1 должен выйти на безубыточную деятельность.

Сейчас заводы комбината загружены на 780 тыс. кв. м панелей в год, в то время как производственная мощность ДСК-1 составляет 1,17 млн кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ФСК «Лидер» подыскивает участки в Петербурге

Московская компания планирует реализацию трех проектов в Северной столице.

11.11
не указано

ФСК «Лидер» занялся медициной

Владелец компании ФСК «Лидер» Владимир Воронил решил расширить девелоперский бизнес, добавив к своим проектам сеть медицинских клиник.  
06.06
Переговоры

ФСК «Лидер» может приобрести ДСК-1

Долги Домостроительного комбината составляют порядка 13 млрд руб.

08.06
40214

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre