10
дни
10
часы

Юлмарт привел флагманский ЦИЗ в «Мозаику»

Площадь центра исполнения заказов составила свыше 1,5 тыс. кв. м.

15 июля 2016 года в торгово-развлекательном центре «Мозаика» начал работу городской центр исполнения заказов (ЦИЗ) интернет-компании Юлмарт, сообщает пресс-служба ТРЦ «Мозаика».

Один из лидеров российской электронной торговли занял площадь 1 560 кв. м на первом этаже торгово-развлекательного центра.

Флагманский объект Юлмарт городского формата на юго-востоке Москвы значительно расширит возможности покупателей за счёт высокой ёмкости хранения товаров и интенсивной работы в режиме 24/7. В настоящий момент в Москве работают 10 круглосуточных ЦИЗ Юлмарт и 16 пунктов выдачи заказов шаговой доступности Юлмарт Outpost. В целом розничная сеть интернет-компании насчитывает свыше 480 объектов более чем в двухстах городах России. Компания продолжает активно развивать собственную логистическую инфраструктуру, завоёвывая столицу и регионы, так в ближайшие три года запланировано открытие ещё 35-40 объектов.

ТРЦ «Мозаика» общей площадью 134 тыс. кв. м (арендопригодная – 68 тыс. кв. м) был введён в эксплуатацию в I-м квартале 2015 г. На сегодняшний день торговый центр является одним из крупнейших в Юго-Восточном административном округе г. Москвы. В торгово-развлекательном центре работают ведущие якорные арендаторы, такие как гипермаркет «Лента», оператор спортивных товаров «Декатлон», магазины модной одежды H&M, Kiabi, LCWaikiki, а также кинотеатр «Киномакс». За минувшее полугодие были открыты крупные сетевые операторы, такие как магазин косметики и парфюмерии «РИВ ГОШ», салон «Точка красоты» и ресторан «IL Патио», семейный парк активного отдыха Joki-Joya, гипермаркет товаров для дома «Домовой», обувной магазин Tamaris и два ювелирных салона («ЮвелирЦентр» и «Наследие»). В ближайшее время запланирован запуск магазина «Книжный Лабиринт» и других ритейлеров.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Сбербанк» собрал «Мозаику»

Офис банка расположился у центрального входа в торговый центр.
21.04
Сделка

В «Мозаику» придет «Домовой»

Новый магазин сети товаров для дома займет 2,1 тыс. кв. м в московском ТРЦ.

11.03
Открытие

«Рив Гош» пополнил список «якорей» ТРЦ «Мозаика»

Сеть магазинов парфюмерии и косметики арендовала 400 кв. м на втором этаже ТРЦ.

24.12
40224

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre