В МЕГЕ Химки откроется флагманская кофейня «Cafe 1862»

Первое заведение бренда в России расположится в торговом центре МЕГА Химки.

В сентябре в торговом центре МЕГА Химки откроется первая в России флагманская кофейня знаменитого австрийского бренда Julius Meinl – «Cafe 1862». Она станет началом открытия целой сети этого кофейного бренда, разработанной совместно с партнерами. Также осенью кофейни бренда откроются в МЕГЕ Парнас и МЕГЕ Дыбенко, сообщает пресс-служба IKEA Centres Russia.

Название кофейни символизирует год основания компании Julius Meinl и период расцвета венских кофеен, которые были главным центром общественной жизни австрийской столицы.

«Julius Meinl – ведущий кофейный бренд и амбассадор венской кофейной культуры во всем мире, - напоминает Антон Грайлер, генеральный директор «Юлиус Майнл». – Поэтому запуск проекта «Cafe 1862» - последовательный шаг для того, чтобы сделать венский кофе ближе для российского потребителя. Мы видим свою миссию в том, чтобы вдохновлять людей по всему миру каждой выпитой чашкой кофе и чая Julius Meinl. Уверен, что проект «Cafe 1862» отлично справится с этой задачей. Совместно с нашими партнерами ООО «Мультисервис» - оператором сетевых проектов, мы выбрали для старта торговые центры МЕГА, так как уверены в том, что это самое оптимальное место для того, чтобы познакомить нашу целевую аудиторию с новым форматом современной городской кофейни и сблизить потребителя с брендом Julius Meinl».

«Компания Julius Meinl исторически связана с вдохновением, которым всегда были наполнены венские кофейни. МЕГА – это место, где можно приятно провести время с друзьями и семьей, сделать покупки, попробовать новые блюда. Мы уверены, что творческая атмосфера «Cafe 1862» придется по душе нашим гостям», - подчеркивает Ольга Шевцова, директор по коммерческому развитию IKEA Centres Russia.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

МЕГА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

IKEA рассматривает «Черкизон» для строительства «Меги»

Для первого своего торгового центра в границах Москвы шведская компания рассматривает несколько земельных участков.

04.07
Проект

МЕГА Дыбенко построит «МЕГА ПАРК»

Инвестиции составят порядка 165 млн руб.

24.06
Открытие

NYX зашел в «МЕГА Теплый стан»

Флагманский бутик откроется для посетителей 4 июня.

31.05
40263

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre