JLL выводит новый бренд на петербургский рынок общепита

Первый в Петербурге ресторан Falafel Fox представит гостям блюда ближневосточной кухни.

5444

Первый ресторан Falafel Fox в Санкт-Петербурге, работающий в концепции стрит-фуд, расположится по адресу: ул. Некрасова, 1. Консультантом сделки по аренде помещения площадью 167 кв. м в центре Петербурга выступила компания JLL. Открытие заведения состоится завтра.

Falafel Fox – одна из четырех концепций, развиваемых в настоящее время ресторанной группой Ffox.Club. За почти 20 лет работы на российском рынке Ffox.Club открыла свыше 50 заведений общественного питания от эконом- до бизнес-сегмента.

Основой меню дебютного ресторана Falafel Fox на рынке Санкт-Петербурга станет ближневосточная кухня в авторском исполнении. Гости заведения смогут попробовать основные традиционные блюда – фалафель и шварму. Фалафель – это популярное в настоящий момент блюдо, которое представляет собой жаренные во фритюре шарики из молотого нута (или других бобовых культур) с пряностями. Шварма (шаурма, шаверма) представляет собой лаваш или питу, начиненную рубленым, приготовленным на гриле мясом. В Falafel Fox шварму можно будет собрать из ингредиентов по своему вкусу.

Арендованное помещение на улице Некрасова отличается большими витринными окнами, которые создают качественное освещение внутри ресторана, а вместе с ним и комфортную атмосферу. С технической точки зрения оно также соответствует всем потребностям арендатора, так как располагает необходимыми инженерными коммуникациями, в том числе обеспечивающими заведение большим объемом электроэнергии.

Максим Соколов, генеральный директор компании Ffox.Club, заявил: «Ресторанный рынок Санкт-Петербурга сейчас насыщен многочисленными современными концепциями, и нашей основной задачей было найти ту нишу, которая позволит новому заведению выделяться на фоне схожих форматов. Ориентируясь на большой интерес со стороны потребителей к национальным кухням, мы решили сделать стрит-фуд в ближневосточной тематике с акцентом на здоровое питание, так как в наших блюдах мы используем только натуральные компоненты, свежие продукты и авторские рецепты. До конца 2016 года мы рассчитываем открыть еще шесть точек в Санкт-Петербурге напрямую, в 2017 году – еще около десяти с помощью партнеров».

Андрей Амосов, руководитель офиса компании JLL в Санкт-Петербурге, прокомментировал: «Район пересечения улиц Белинского и Некрасова с Литейным проспектом – это активно формирующаяся ресторанная зона. Центральное местоположение обеспечивает эту локацию высоким туристическим трафиком, который дополняется большим числом сотрудников расположенных поблизости бизнес-центров и студентов университетов; дополнительным центром притяжения здесь выступает Большой театр Кукол. Все это обеспечивает кафе и рестораны в данном районе высокими посещаемостью и оборотом».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Амосов Андрей

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Компания JLL привела в Россию новый бренд общепита

 Первое заведение Amsterdam Chips Company открывается на Невском проспекте.

27.06
Управление недвижимостью

JLL доверили ТРК «Европа Сити Молл»

Площадь волгоградского торгового центра составляет 46 тыс. кв. м.

31.05
Назначения

В отделе исследований JLL – новый руководитель

Им стал Владимир Пантюшин.

05.04
40270

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre