Анна Никандрова расширяет свое влияние в Colliers

Под управление Анны переходит Департамент Управления недвижимостью компании.

Департамент Управления недвижимостью Colliers International возглавила Партнер Colliers International Анна Никандрова, сообщает пресс-служба консалтинговой компании.

Помимо реализации всех проектов торговой недвижимости компании, в новой должности Анна будет целиком возглавлять и курировать направление Property Management Colliers International в России. Команда Департамента торговой недвижимости Colliers International в России также продолжит свою работу под руководством Анны Никандровой.

Опыт Анны Никандровой в сфере коммерческой недвижимости составляет более 13 лет. В 2004 году Анна присоединилась к команде Colliers International. С этого времени она прошла долгий карьерный путь, в 2013 году возглавив Департамент торговой недвижимости, одно из крупнейших подразделений компании Colliers International в России в должности Регионального директора, а в 2016 году стала Партнером Компании. До данного назначения в сферу компетенций Анны входила реализация всех проектов торговой недвижимости Colliers International в России.

Наиболее крупные и знаковые брокерские проекты, реализуемые и реализованные командой Анны Никандровой, это «ВТБ Арена Парк» Москва, «Columbus» Москва, «Мозаика» Москва, «РИГА МОЛЛ» Москва, «РИО» Санкт-Петербург, «Жемчужная плаза» Санкт-Петербург, «Стокманн Невский Центр» Санкт-Петербург, «Европолис» Санкт-Петербург, «Лондон Молл» Санкт-Петербург, «Сити Молл» Санкт-Петербург, OutletVillage Пулково Санкт-Петербург, «Капитолий» Санкт-Петербург, а также многочисленные ТРК и ТРЦ в разных регионах России - «Мурманск Молл», «Титан Арена» Архангельск, «Изумрудный город» Томск, «LotosPlaza» Петрозаводск, «СильверМолл» Иркутск и другие. С передачей Департамента управления недвижимостью в её ведение, круг профессиональных задач Анны расширится и, помимо брокерских услуг, будет охватывать все регионы присутствия Colliers International в России в сегменте управления недвижимостью.

В качестве ближайшей бизнес-цели в новой должности Анна ставит перед собой задачу расширения портфеля проектов, управляемых компанией, в том числе, и активную региональную экспансию, сохранение качества арендного пула и высокого уровня управления в торгово-развлекательных центрах, управляемых Colliers International.

«Как показывают рыночные наблюдения, за последние 2-3 года внешнее управление недвижимостью стало устойчивым трендом и продолжает набирать силу. Сейчас мы наблюдаем тенденцию перехода во внешнее управление даже таких объектов, собственники которых не планировали это делать еще год назад. Кроме того, есть и параллельный тренд: отдавать торговый объект в маркетинговое управление. Те, кто сделал это год или хотя бы полгода назад, сейчас находятся в выигрышной позиции, например, московский ТРЦ Columbus, для которого Colliers International осуществляет именно такое управление. Мы будем расширять оба направления. На сегодняшний день в Департаменте Управления недвижимостью Colliers International собрана мощная, эффективно работающая команда. А огромная экспертная база, накопленная нами в процессе брокериджа объектов, будет значительным подспорьем для решения поставленных задач» - сообщает Анна Никандрова.



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Colliers усиливает департамент офисной недвижимости

Заместителем директора департамента назначен Александр Кулагин.

06.07
Назначения

Colliers усиливает команду департамента складского направления

Заместителем директора департамента по развитию складского и индустриального направления назначена Екатерина Березовская.

09.06
Рейтинг

Анна Никандрова из Colliers победила в конкурсе EY«Деловые женщины»

Партнеру Colliers International достался приз в номинации «Консалтинг».

08.06
40281

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre