Bright Rich нашел арендатора в БЦ «Кронверк»

В бизнес-центр класса «В+» перевела свой офис компания ООО «СУАР.Т-проект».

При помощи консультантов Bright Rich l CORFAC International, компания ООО «СУАР.Т-проект» заключила договор аренды офисного помещения в бизнес-центре «Кронверк», сообщает пресс-служба консалтинговой компании.

Компания ООО «СУАР.Т-проект» входит в холдинг «SUART», объединяющий в себя как проектные, так и строительные предприятия, и предоставляет услуги в сфере генерального подряда, архитектурного проектирования и согласования мероприятий.

Целью обращения ООО «СУАР.Т-проект» в Bright Rich l CORFAC International стал поиск новой площадки, в связи с расширением компании. Ключевыми требованиями клиента к будущему рабочему пространству стали: расположение в бизнес-центре высокого класса в Петроградском районе и непосредственная близость станции метрополитена.

Наиболее оптимальным решением стала аренда помещения в бизнес-центре «Кронверк», соответствующий классу «В+» офисной недвижимости и находящийся рядом со станцией метрополитена «Горьковская». Деловой комплекс оборудован современными системами жизнеобеспечения и безопасности, которые обеспечивают максимально комфортные условия работы, а также обладает высоким уровнем инфраструктуры. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich помогла с арендой БЦ «Атрио»

Новым арендатором петербургского офисного центра класса «А» стало «Центральное городское бронирование».

26.04
Игроки рынка

Bright Rich заключила сделку в БЦ Т4

В бизнес-центре появился новый арендатор.
16.12
Игроки рынка

Bright Rich заключила сделку по аренде здания на Невском проспекте

Компания подобрала помещение под медицинский центр. 
20.11
40302

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre