Itella расширяет сотрудничество с «Р–Фарм»

Компания начала оказывать услуги по хранению лекарственных средств на складе в Химках.

В рамках стратегии расширения сотрудничества с игроками фармацевтической отрасли Itella начала оказывать услуги ответственного хранения лекарственных средств компании «Р–Фарм», специализирующейся на разработке, производстве и поставках высокотехнологичных лекарственных средств, а также лабораторного оборудования и медицинской техники, сообщает пресс-служба Itella.

Компания «Р–Фарм» стала первым клиентом Itella, воспользовавшимся услугами ответственного хранения фармацевтической продукции на лицензионном складе в Химках. Площадка была обеспечена всем необходимым оборудованием, чтобы разместить продукцию «Р–Фарм», поэтому дополнительные инвестиции в проект со стороны логистического оператора не потребовались. Запрос на хранение лекарственных средств в объеме 1000 паллет поступил в марте 2016 года, и Itella реализовала проект за две недели.

Для запуска данного проекта была настроена ИТ-система в соответствии с требованиями клиента, отработанасистема предоставления отчетов.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Р-Фарм

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Itella расширяет сотрудничество с GSK

Инвестиции в реконструкцию одинцовского склада под проект составили около 50 млн руб.

12.07
Сделка

Itella стала логистическим партнером «Мериала»

Ветеринарная компания зашла на площадку Itella в Одинцово.           

04.07
Игроки рынка

Itella перевезла «Интервет» в Химки

Инвестиции в организацию нового складского помещения для фармацевтической компании составили 9 млн руб.

19.05
40351

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre