Morrow Group привела арендатора в «Башиловский Двор»

Производитель оперативно-розыскного оборудования арендовал офис на 1,2 тыс. кв. м.

10558

Компания «СЕТ-1» арендовала офисное помещение площадью 1,2 тыс. кв. м в бизнес-центре «Башиловский Двор», сообщает пресс-служба Morrow Group.

«СЕТ-1» работает на рынке безопасности с 1992 года. Основным видом деятельности компании является разработка и производство специальных технических средств для субъектов оперативно-розыскной деятельности.

Переезд арендатора в новый офис запланирован на сентябрь 2016 г. после завершения ремонтных работ. Консультантом сделки выступила  компания Morrow Group, представлявшая интересы собственника помещений.

Иван Сироткин, Руководитель отдела коммерческой недвижимости Morrow Group: «Благодаря слаженной работе и четко поставленной задаче арендатором, нашими консультантами был проведен анализ локации и найден оптимальный вариант для размещения нового офиса компании «СЕТ-1». Большим преимуществом в выборе офиса в бизнес-центре «Башиловский Двор» являлось близкое расположение к существующему офису компании, а так же слаженная работа арендодателя на этапе согласования коммерческих условий и подписания договора аренды». 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«SPB4RENT» нашла офис для производителя пиломатериалов

Подходящей для ГК «Комплект Сервис» площадкой стал производственно-складской комплекс в поселке Новоселье.

01.08
Сделка

ИНКОТЭК купил офис в TriBeCa APARTMENTS

Офис информационного центра разместился на 100 кв. м в корпусе Fulton. 

29.07
Проект

На пути ЛРТ построят до 1 млн кв. м офисов и ТЦ

Начать строить саму линию «легкого» метро через Подольск, Раменское и Домодедово планируется в 2018 г.

29.07
40400

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre