«Эльдорадо» арендовал 4 тыс. кв. м в «Логопарке Троицкий»

Крупная сделка на рынке складской недвижимости Петербурга прошла при участии консультантов Colliers International Russia.

Компания «Эльдорадо» арендовала складские помещения площадью 4 тыс. кв. м в «Логопарке Троицкий» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба международной консалтинговой компании Colliers International Russia, выступившей консультантом сделки.

Компания «Эльдорадо» – одна из крупнейших в России сетей магазинов бытовой техники и электроники. География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах Российской Федерации. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан. «Эльдорадо» входит в состав международной группы PPF, одной из крупнейших инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы.

Логопарк «Троицкий» - складской комплекс класса А в Санкт-Петербурге, который располагается на пересечении КАД и железнодорожных путей московского направления. Комплекс отличается хорошей транспортной доступностью ко всем районам Санкт-Петербурга, а на его территории обеспечен удобный въезд для всех видов транспорта: легкового, грузового и железнодорожного.

Марина Маркарова, представитель собственника Resolute Asset Management: «Мы очень рады разместить в Логопарке «Троицкий» такого арендатора, как «Эльдорадо». Совокупность таких факторов, как удобная локация, иностранное управление и технические характеристики складского комплекса, помогут компании «Эльдорадо» укрепить сильную позицию на конкурентном рынке».

Элеонора Богданова, директор по развитию бизнеса складского и индустриального направления Colliers International Russia: «Для компании «Эльдорадо», которая известна своей клиентоориентированной политикой, одним из важнейших параметров выбора распределительного центра было доступное расположение. «Логопарк Троицкий» с этой точки зрения является одним из самых удобных распределительных центров в Санкт-Петербурге – в шаговой доступности находится станция метро «Обухово», что станет решающим фактором для клиентов, которые будут приезжать самостоятельно».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Богданова Элеонора

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Курьер-Сервис» прибыл в «Логопарк-Троицкий»

Компания арендовала площади в складском комплексе класса «А».
06.04
Сделка

«Логопарк Троицкий» принял нового арендатора

Около 2 тыс. кв. м складских помещений арендовал дистрибьютор безалкогольных напитков.

04.02
Назначения

Colliers усиливает команду департамента складского направления

Заместителем директора департамента по развитию складского и индустриального направления назначена Екатерина Березовская.

09.06
40405

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre