«Логопарк Троицкий» принял нового арендатора

Около 2 тыс. кв. м складских помещений арендовал дистрибьютор безалкогольных напитков.

4993

Дистрибьютор безалкогольных напитков заключил договор аренды 2 000 кв.м. в петербургском индустриально-логистическим комплексе «Логопарк Троицкий», сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей консультантом сделки.

Основными требованиями компании-арендатора к складской площадке были наличие пандуса для организации погрузочно-разгрузочных работ, расположение вблизи основных транспортных узлов, а также расположение в черте города.

«Логопарк Троицкий» - современный складской комплекс класса А общей площадью 98,8 тыс. кв. м.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Bright Rich заключила сделку в БЦ Т4

В бизнес-центре появился новый арендатор.
16.12
Игроки рынка

Bright Rich помог с офисами

Консультант подобрал для трех компаний офисные помещения в Санкт-Петербурге.
23.09
Игроки рынка

Bright Rich представила новый холодильно-морозильный склад класса А

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International заключила контракт на брокерско-консалтинговые услуги с управляющей компанией нового холодильного комплекса класса А.
27.02
38210

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre