«Логопарк Троицкий» принял нового арендатора

Около 2 тыс. кв. м складских помещений арендовал дистрибьютор безалкогольных напитков.

Дистрибьютор безалкогольных напитков заключил договор аренды 2 000 кв.м. в петербургском индустриально-логистическим комплексе «Логопарк Троицкий», сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей консультантом сделки.

Основными требованиями компании-арендатора к складской площадке были наличие пандуса для организации погрузочно-разгрузочных работ, расположение вблизи основных транспортных узлов, а также расположение в черте города.

«Логопарк Троицкий» - современный складской комплекс класса А общей площадью 98,8 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Bright Rich заключила сделку в БЦ Т4

В бизнес-центре появился новый арендатор.
16.12
Игроки рынка

Bright Rich помог с офисами

Консультант подобрал для трех компаний офисные помещения в Санкт-Петербурге.
23.09
Игроки рынка

Bright Rich представила новый холодильно-морозильный склад класса А

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International заключила контракт на брокерско-консалтинговые услуги с управляющей компанией нового холодильного комплекса класса А.
27.02
38210

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre