В «Бонусе» открылся «Зеленый остров»

Контактный зоопарк арендовал в торговом комплексе помещение площадью  112 кв. м.

В торговом комплексе «Бонус» на проспекте Косыгина, 31, открылся контактный зоопарк «Зеленый остров» площадью 112 кв. м, сообщает пресс-служба компании «БестЪ. Коммерческая недвижимость», эксклюзивного брокера проекта.

По словам Станислава Ступникова, руководителя направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость», сегмент детских развлекательных центров всё больше набирает популярность даже среди торговых центров формата «у дома», так как помогает генерировать трафик торговому центру и магазинам, которые в нем расположены. «Активно развиваются форматы развлечений: детские игровые комнаты, образовательные комнаты, скалодромы, контактные зоопарки. Наиболее востребованные площади помещений со стороны таких арендаторов: 100-300 кв. м».

Среди арендаторов торгового центра: продуктовый супермаркет SPAR, магазин косметики «Улыбка Радуги», аптека «Ригла», туристическая сеть «Слетать.ру», супермаркет детских товаров «Детки», детский центр «МультиБум», «Суши шоп» и другие магазины и услуги повседневного спроса.

Торговый комплекс расположен в густонаселенном Красногвардейском районе и находится на выездной из города стороне трассы, что делает его более привлекательным и удобным для посетителей по сравнению с другими объектами торговли, находящимися в данной локации.

Совокупная площадь объекта составляет 8,1 тыс. кв. м. Площади в аренду предлагаются от 20 кв. м.

В 2016 году торговый комплекс «Бонус» вышел в финал премии «CREAwards» в номинации «Малый торговый центр» и вошел в  «100 лучших торговых центров России 2016».



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

БестЪ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Бонусе» запустили «Улыбку радуги»

Сеть магазинов арендовала 207 кв. м в питерском торговом комплексе.

11.01
не указано

«Поляна» получила «Бонус»

Розничные сети в Кемеровской и Иркутской областях — «Поляна» и «Бонус» — закрыли сделку по слиянию.
18.09
40407

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre