«Преображенский двор» принял Индийский визовый центр

Помещение для офиса компании ООО «БЛТ Интернешнл Сервис» подобрали специалисты Bright Rich.
В результате сотрудничества с консалтинговой компанией Bright Rich | CORFAC International ООО «БЛТ Интернешнл Сервис» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Преображенский двор», сообщает пресс-служба Bright Rich.

Компания ООО «БЛТ Интернешнл Сервис» представляет собой индийский визовый центр, реализующий все соответствующие услуги по обработке и предоставлении виз и паспортов.

Перед консультантами Bright Rich стояла задача подобрать офисное помещение, которое бы отвечала следующим требованиям заказчика: сохранение локации в Центральной части Санкт-Петербурга на Литейном проспекте, расположение в бизнес-центре высокого класса, максимально близкое расположение к станции метрополитена, подходящая конфигурация помещений, а также возможность свободного доступа клиентов.

Самым подходящим вариантом стал многофункциональный комплекс «Преображенский двор», располагающийся на Литейном проспекте в 10 минутах ходьбы от станции метрополитена «Чернышевская». Деловой комплекс соответствует классу «А» офисной недвижимости и предоставляет в аренду помещения различного метража с открытой планировкой. 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Prosense выбрала МФК «Преображенский двор»

Компания обратила внимание на принадлежность бизнес-центра к классу «А» и на его транспортную доступность.

29.03
Сделка

В «Преображенском Дворе» поселится строительная компания

«СНВ» арендовала 411 кв. м в МФК А-класса.

08.02
Игроки рынка

Bright Rich заключила сделку по аренде здания на Невском проспекте

Компания подобрала помещение под медицинский центр. 
20.11
40420

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre