SPB4RENT нашла склад для «Дискора»

Салон шин и дисков арендовал 1,5 тыс. кв. м складских помещений.

При посредничестве агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT салон шины и дисков «Дискор» (ООО «ШинCервис») переехал с Латышских стрелков на улице Химиков, сообщает пресс-служба SPB4RENT.

Новый салон занял 1,5 тыс. кв. м на территории складского комплекса в Красногвардейском районе.
«При подборе места для переезда клиента прежде всего интересовали локация (Красногвардейский район), удобный и беспрепятственный подъезд для клиентов-автомобилистов. Мы смогли предложить несколько вариантов, но складской комплекс на Химиков оказался наиболее подходящим, к тому же полностью готовым к заезду арендатора,» - прокомментировал сделку руководитель агентства SPB4RENT - Антон Шулико.

После освобождения площадей крупным арендатором на сегодня складской комплекс на Химиков предлагает площади от 1,5 тыс. до 4,5 тыс. кв. м. 



иГРОКИ РЫНКА

SPB4RENT

Шулико Антон

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«SPB4RENT» нашла офис для производителя пиломатериалов

Подходящей для ГК «Комплект Сервис» площадкой стал производственно-складской комплекс в поселке Новоселье.

01.08
40457

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre