Bright Rich сдала 6 тыс. кв. м складов в «Уткиной Заводи»

Новым арендатором СК стала логистическая компания «НЭК».

Компания «НЭК», оказывающая широкий спектр логистических и транспортных услуг, заключила договор на аренду помещений в складском комплексе «Уткина Заводь». Арендовано 6 тыс. кв. м складских площадей класса «А» сроком на 3 года, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей консультантом сделки.
 
Компания «НЭК», располагающая разветвленной сетью из 40 филиалов, как в России, так и за рубежом, обратилась в консалтинговую компанию Bright Rich | CORFAC International с целью поиска площадки для открытия филиала в Санкт-Петербурге. Приоритетом при выборе складской площадки стало наличие железнодорожной ветки, так как 80% всех грузов Компании транспортируются железнодорожным транспортом.  В результате анализа возможностей нескольких логистических объектов Компания остановила свой выбор на проекте «Уткина Заводь».
 
Складской Комплекс класса «А» «Уткина Заводь» общей площадью 197 тыс. кв. м, размещен на юго-востоке С-Петербурга, непосредственно на КАД. Складской объект располагает железнодорожной веткой, обеспечивающей прием грузов. Складской комплекс находится под управлением крупнейшего оператора качественной складской недвижимости России – УК MLP. Суммарно под ее управлением находится 1,8 млн кв. м складских площадей класса «А» в восьми действующих логистических проектах.
 
Проничкин Илья, начальник управления по работе с арендаторами УК MLP: «Мы рады, что компания с таким богатым опытом работы на отечественном рынке логистических и транспортных услуг, высоко оценила наш складской комплекс и стала арендатором проекта «Уткина Заводь». Мы надеемся, что работа компании «НЭК» на территории  нашего складского комплекса будет способствовать дальнейшему ее развитию в северо-западном регионе».
 
Яновский Илья, руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International: «После детальной проработки требований к складу мы подобрали соответствующие ожиданиям и финансовым условиям помещения для нашего нового клиента. И мы  рады, что он остановил свой выбор именно на Складском Комплексе «Уткина Заводь», так как взаимодействие с представителями этой компании уже не первый раз подтверждает, что сотрудничество может быть не только выгодным, но и комфортным. Оперативность работ обеих сторон позволила в минимально возможные  сроки согласовать и заключить договор аренды».



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

УК MLP

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich нашел арендатора в БЦ «Кронверк»

В бизнес-центр класса «В+» перевела свой офис компания ООО «СУАР.Т-проект».

25.07
Сделка

Bright Rich помогла с арендой БЦ «Атрио»

Новым арендатором петербургского офисного центра класса «А» стало «Центральное городское бронирование».

26.04
Игроки рынка

Bright Rich заключила сделку в БЦ Т4

В бизнес-центре появился новый арендатор.
16.12
40506

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre