10
дни
10
часы

«Снежная Королева» пришла в «Жемчужную Плазу»

Мультибрендовый магазин арендовал в торговом центре помещение площадью более 650 кв. м.

В торговом центре «Жемчужная Плаза» открылся магазин модной одежды из кожи, меха и текстиля «Снежная Королева», сообщает пресс-служба концерна SRV.

Крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов одежды и аксессуаров заняла свыше 650 кв. м на первом этаже торгового центра. С момента открытия в 1998 г. компания представляла верхнюю одежду из кожи и меха. В 2006 г. формат магазинов был значительно расширен за счёт добавления мужской и женской повседневной одежды и аксессуаров. Сегодня на территории России сеть насчитывает 100 магазинов, 11 из них работает в Санкт-Петербурге.

Алексей Фролов, Руководитель отдела недвижимостисети магазинов «Снежная Королева»: «Выбирая торговый центр для открытия нового магазина, мы оцениваем его локацию и посещаемость, существующий пул арендаторов и уровень их выручки, а также размер арендных ставок и прочих расходов. «Жемчужная Плаза» обладает оптимальными характеристиками. В результате ротации арендаторов у нашей компании появилась возможность занять вакантную площадь на первом этаже рядом с центральным входом, что помимо общей экономики проекта стало одним из немаловажных критериев при принятии решения об открытии».

Наташа Борец, Директор отдела аренды концерна SRV: «Снежная Королева» – российский бренд, известный своим широким ассортиментом одежды из кожи и меха. Надеемся, покупки в этом магазине согреют сердца многих питерских модниц и модников независимо от сезона». 

Торговый центр «Жемчужная Плаза» расположен на Петергофском шоссе д. 51, он является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная - 48 тыс. кв м. В числе якорных арендаторов гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».



иГРОКИ РЫНКА

Снежная Королева

Фролов Алексей

Ретейл

Снежная Королева

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

SRV привел Fissman в «Жемчужную Плазу»

Производитель посуды и кухонных принадлежностей занял 30 кв. м на первом этаже ТЦ.

16.06
Сделка

Gloria Jeans появится в ТЦ «Жемчужная Плаза»

Открытие магазина намечено на апрель 2016 г.

29.03
Открытие

ТЦ «Жемчужная Плаза» привлек Tom Tailor

Собственный магазин немецкого бренда занял 220 кв. м. на первом этаже торгового центра.

13.01
40566

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre