«Метрику» передумали продавать

РАД сообщил об отмене аукциона по строительному гипермаркету и двум участкам в Петербурге.

Торги по продаже гипермаркета «Метрика» и двух участков в Санкт-Петербурге отменены, сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу РАД.

Вызвана отмена торгов решением новых владельцев сети «Метрика», которыми недавно стали бизнесмены, связанные с «Альфа-групп»,- Юрий Ширманкин, Денис Избрехт и Алексей Каверин. О планах предпринимателей относительно активов пока ничего не известно.

Начальная цена лотов составляла 685 млн руб. На продажу были выставлены гипермаркет на Пулковском шоссе площадью 14,4 тыс. кв. м и около 5 га земли. РАД успел оповестить потенциальных участников об отмене, поэтому заявок на аукцион подано не было.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Альфа-Банк

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Метрика» отошла выходцам из «Альфа-групп»

Владельцами компании ООО «Корпорация СБР», управляющей сетью строительных магазинов, стали Денис Избрехт и Алексей Каверин.

30.08
Аукцион

Крупнейший строительный гипермаркет «Метрика» пустят с молотка

РАД выставил на торги работающий гипермаркет площадью 14,4 тыс. кв. м с земельными участками под коммерческое строительство.

16.06
40818

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre