Neopolis и David Roden выступят на PROESTATE

Директор по маркетингу делового квартала Светлана Григорьева и владелец английского архитектурного бюро расскажут о креативных офисных пространствах на пресс-конференции в Конгресс Парке Radisson Royal Hotel Moscow 15 сентября с 11:30 до12:00.

15 сентября 2016 года в рамках международного инвестиционного форума PROESTATE состоится пресс-конференция «Бизнес-парки: креативные пространства для работы и отдыха», в которой примут участие Дэвид Роден, архитектор, владелец английского архитектурного бюро David Roden Architects, разработавший уникальную концепцию Neopolis и Светлана Григорьева, директор проекта по маркетингу, сообщаетпресс-служба Делового Квартала Neopolis.

Пресс-конференция пройдет в центре Москвы в Конгресс Парк Radisson Royal Hotel Moscow 15 сентября с 11:30 до12:00.

В рамках своего выступления владелец английского архитектурного бюро Дэвид Роден расскажет о мировых трендах в создании современного офиса, особенностях организации геометрии пространства в бизнес-парках и архитектурных приемах, с помощью которых можно создать комфортное пространство для работы, отдыха и личного развития.

Выступление директора по маркетингу Делового квартала Neopolis Светланы Григорьевой будет посвящено необычной концепции первого в России lifestyle-центра Делового квартала Neopolis. Светлана расскажет о том, как современные архитектурные решения и уникальная инфраструктура бизнес-парка позволяют гармонично сочетать пространства для работы, отдыха, развития и общения.  

Дэвид Роден - архитектор и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects. Основной офис бюро расположен в Лондоне. David Roden Architects специализируется на разработке генеральных планов и схем обновления городов, офисов и бизнес-парков, многофункциональных городов-центров, а также на проектирование отдельных зданий различного размера и назначения.

За многолетнюю работу в сфере архитектуры Дэвид Роден реализовал порядка 6 проектов бизнес-парков и деловых кварталов, расположенных в Англии,  Арабских Эмиратах, Индии и других странах. Одним из проектов, созданным Дэвидом Роденом в России, стал lifestyle-центр Деловой квартал Neopolis.

Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий - более 63 тыс. кв. м. Открытие Делового квартала запланировано на 2016 год.



иГРОКИ РЫНКА

Neopolis

Григорьева Светлана

Управление и эксплуатация недвижимости

Neopolis

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Neopolis в «новой Москве» сдадут в сентябре

Общая площадь четырех зданий делового квартала составляет около 104 тыс. кв. м.

26.08
Проект

Neopolis сделал ставку на инфраструктуру

Деловой квартал вблизи от новой станции «Саларьево» откроется в 2016 г.

27.06
Игроки рынка

Neopolis выбрал УК

Девелоперская компания A-Store Estates провела тендер по выбору управляющей компании для Делового квартала Neopolis, который откроется в Новой Москве в сентябре 2015 года. 
22.07
40895

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre