0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Raven завершает реновацию логопарка в Пушкине

Работы по реновации объекта планируется завершить до конца текущего года.

Компания Raven Russia до конца 2016 г. планирует завершить все работы по реновации логистического парка в подмосковном Пушкине, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на директора компании по аренде и маркетингу Виктора Афанасенко.

Площадь логопарка составляет 213 тыс. кв. м. Инвестиционная компания приобрела объект в 2012 г. за 218 млн долл. Стоимость реновации логистического парка не уточняются.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Raven вложит 300 млн долл. в склады на территории РФ

О планах инвестиционного фонда рассказал управляющий директор компании Адриан на пресс-конференции в Москве.

15.09
Игроки рынка

Raven Russia получила кредит от Сбербанка на $100 млн

Московский банк Сбербанка России предоставил компании Raven Russia кредит на $100 млн на 7 лет. Кредит предоставлен под залог построенного компанией логопарка в подмосковном Крекшино.

23.04
Открытие

В подмосковном Пушкино открылся «Глобус»

Подмосковье встретило пятый по счету гипермаркет сети.

04.12
40958

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre