Raven Russia получила кредит от Сбербанка на $100 млн

Московский банк Сбербанка России предоставил компании Raven Russia кредит на $100 млн на 7 лет. Кредит предоставлен под залог построенного компанией логопарка в подмосковном Крекшино.

Московский банк Сбербанка России и Damicon Holdings Limited, дочерняя компания Raven Russia, подписали соглашение о предоставлении Damicon Holdings Limited кредита в размере $100 млн на 7 лет под залог коммерческой недвижимости. Средства предназначены для финансирования деятельности, предусмотренной уставом заемщика, в том числе, погашения ранее выданного кредита Deutsche Pfandrief bank AG.

Основная часть кредита пойдет на рефинансирование долга, а остаток средств - на строительство складского комплекса площадью 25-30 тыс. кв. м в Крекшино в Подмосковье, пояснил глава филиала Raven Russia Property Advisors Limited Игорь Богородов. 

Raven Russia специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам.  За 8 лет работы на российском рынке RavenRussia инвестировала  в приобретение и строительство своих объектов более $ 1,5 млрд.

Портфель готовых складских проектов компании насчитывает более 1,3 млн. кв. м сданных в эксплуатацию складских площадей класса А в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо готовых и строящихся проектов, компания располагает 342 га земли в России для будущей застройки, включая проекты под клиента «build-to-suit».

 



Компания Димплекс занимается производством качественных и современных каминов. Электрические камины Dimplex чрезвычайно просты и безопасны. Они не нуждается в дымоходе и быстро устанавливается даже в городской квартире.


иГРОКИ РЫНКА

Raven Russia

Богородов Игорь

Банки

Сбербанк

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Raven Russia получила $47,5 млн на логопарк «Климовск»

Банк профинансировал порядка 55 тысяч «складских квадратов».
05.04
Игроки рынка

Raven Russia отчиталась за 2012 г.

Совет директоров компании Raven Russia объявляет результаты деятельности компании за 2012 г.
11.03
Игроки рынка

Raven Russia строит новые объекты в Московском регионе

Компания Raven Russia начала строительство новых объектов в составе логистических парков класса А «Ногинск» и «Климовск» в Московской области. 
23.10
не указано

Raven Russia скупает склады

Дочерняя компания Raven Russia приобрела у британской Fleming Family and Partners 45,2 тыс. кв. м в складском комплексе «Шолохово» на Дмитровском ш., к северу от Москвы. Также компания купила 38 га земли на Новорижском ш., где намерена построить 200 тыс. кв. м складской недвижимости.
18.07
26705

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre