10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Raven Russia получила $47,5 млн на логопарк «Климовск»

Банк профинансировал порядка 55 тысяч «складских квадратов».
Райффайзенбанк предоставил кредит на $47,5 млн сроком на 10 лет британской инвестиционной компании Raven Russia Limited для реализации второй очереди логистического парка «Климовск», сообщает «Интерфак-Недвижимость».

Площадь финансируемой банком второй очереди логистического парка составляет порядка 55 тыс. кв. м. Общая площадь логистического парка составляет 155,969 тыс. кв. м. Комплекс расположен в Подольском районе Московской области.

Raven Russia Limited была основана в 2005 г., компания специализируется на инвестициях в складские комплексы класса «А», с последующей их сдачей в аренду.


Поделиться

Материалы по теме

не указано

Raven Russia скупает склады

Дочерняя компания Raven Russia приобрела у британской Fleming Family and Partners 45,2 тыс. кв. м в складском комплексе «Шолохово» на Дмитровском ш., к северу от Москвы. Также компания купила 38 га земли на Новорижском ш., где намерена построить 200 тыс. кв. м складской недвижимости.
18.07
Игроки рынка

Raven Russia отчиталась за 2012 г.

Совет директоров компании Raven Russia объявляет результаты деятельности компании за 2012 г.
11.03
Игроки рынка

Raven Russia строит новые объекты в Московском регионе

Компания Raven Russia начала строительство новых объектов в составе логистических парков класса А «Ногинск» и «Климовск» в Московской области. 
23.10
26455

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre