Raven Russia строит новые объекты в Московском регионе

Компания Raven Russia начала строительство новых объектов в составе логистических парков класса А «Ногинск» и «Климовск» в Московской области. 
В настоящий момент на обеих площадках ведутся подготовительные работы, устройство асфальтовых покрытий и др. Ввод в эксплуатацию объектов совокупной площадью порядка 85 тыс. кв. м намечен на середину 2013г. Объем инвестиций в строительство - около 83 млн долл.

В рамках Логопарка «Ногинск» Raven Russia возводит вторую очередь проекта. Площадь строящейся части фазы составляет 37 тыс. кв. м.

Складской комплекс «Ногинск» располагается на участке площадью 62 га, в Ногинском районе Московской области, в черте города Ногинска, в 44 км от МКАД. Объект находится непосредственно на федеральной трассе М7 («Москва – Нижний Новгород»), между трассой А107 («Бетонка») и проектируемой в настоящее время ЦКАД. Проходящая по территории парка железнодорожная ветка связывает его с крупнейшим в Подмосковье железнодорожным терминалом «Орехово-Зуево».

Арендаторами первой очереди, построенной в 2009г., выступают X5 Retail Group, UPM, Roto Frank, Sanitec, «Алькон» и Ontex.

Ввод в эксплуатацию строящихся зданий второй очереди комплекса «Ногинск» планируется весной 2013г.

В Подольском районе Московской области Raven Russia строит третью очередь логопарка «Климовск», общая площадь введенных первых двух фаз которого на сегодня составляет 109 тыс. кв. м. Площадь двух строящихся зданий фазы – 47,7 тыс. кв. м.

Складской комплекс «Климовск» расположен на участке 18 га, в 21 км от МКАД, и обладает хорошей транспортной доступностью с трех магистралей – трассы А107 («Бетонка»), трассы М2 и Варшавского шоссе.

Арендаторами первых двух очередей, введенных в 2009 и 2012гг., являются Gradient, Gates, FCS, Alliance Healthcare, Danone, Burda, DeAgostini и Kupi VIP.

Третья очередь складского комплекса «Климовск» будет введена в эксплуатацию во 2-м квартале 2013г.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Raven Russia приобрела два актива в Московском регионе

Raven Russia объявляет о завершении двух сделок по покупке активов в Московском регионе.
01.08
не указано

Raven Russia скупает склады

Дочерняя компания Raven Russia приобрела у британской Fleming Family and Partners 45,2 тыс. кв. м в складском комплексе «Шолохово» на Дмитровском ш., к северу от Москвы. Также компания купила 38 га земли на Новорижском ш., где намерена построить 200 тыс. кв. м складской недвижимости.
18.07
Сделка

Raven Russia купила складские площади в "Шолохово"

"Дочка" британской компании Raven Russia купила у британской Fleming Family and Partners 45,237 тыс. кв. м помещений в подмосковном складском комплексе "Шолохово". 
18.07
24020

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre