0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Raven Russia приобрела два актива в Московском регионе

Raven Russia объявляет о завершении двух сделок по покупке активов в Московском регионе.
Первым приобретением стал складской комплекс класса А «Шолохово» площадью 45 237 кв. м, расположенный в районе деревни Шолохово, на Дмитровском шоссе в 16 км от МКАД и в 15 км от аэропорта «Шереметьево». Продавцом выступил фонд под управлением Fleming Family and Partners. Сумма сделки составила 49,75 млн. долл. Объект сдан двум арендаторам – швейцарской логистической компании Kuehne + Nagel и подразделению X5 Retail Group «Перекресток». Консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle.

В рамках второй сделки Raven Russia приобрела участок площадью 38 га под застройку на Новорижском шоссе за 23 млн. долл. Raven Russia планирует построить здесь складской комплекс площадью порядка 200 тыс. кв. м. В отношении финансирования уже ведутся переговоры с потенциальным банком-кредитором.

По словам Игоря Богородова, главы филиала компании Raven Russia, обе эти сделки соответствуют заявленным ранее планам и позволяют расширить возможности компании по дальнейшему развитию на рынке складской недвижимости.



Поделиться

Материалы по теме

не указано

Raven Russia скупает склады

Дочерняя компания Raven Russia приобрела у британской Fleming Family and Partners 45,2 тыс. кв. м в складском комплексе «Шолохово» на Дмитровском ш., к северу от Москвы. Также компания купила 38 га земли на Новорижском ш., где намерена построить 200 тыс. кв. м складской недвижимости.
18.07
Сделка

Raven Russia продлила договор аренды с Itella

Itella, крупнейший игрок логистического рынка РФ, взял в аренду почти 91 500 кв. м в логопарке класса А «Крекшино».
03.07
Сделка

Raven Russia приобрела склад в Пушкине

Британская компания Raven Russia закрыла сделку по покупке логистического парка в подмосковном Пушкине. 
28.06
22777

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre