0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Raven Russia купила складские площади в "Шолохово"

"Дочка" британской компании Raven Russia купила у британской Fleming Family and Partners 45,237 тыс. кв. м помещений в подмосковном складском комплексе "Шолохово". 
СК класса А "Шолохово" расположен на Дмитровском шоссе к северу от столицы, говорится в сообщении компании, размещенном на Лондонской фондовой бирже.

Комплекс обошелся компании в 49,75 млн. долл., говорится в материалах Raven Russia. Площади комплекса арендуют швейцарская логистическая компания Kuehne + Nagel и российский ритейлер "Перекресток", которые будут пользоваться складскими помещениями до 2017 г. и 2015 г. соответственно.

Ожидается, что склады принесут 5,85 млн. долл. прибыли в течение следующих 12 месяцев, добавляется в сообщении.
Недвижимость обременена кредитом в 20,15 млн. долл. со ставкой US Libor плюс 6,5 процентных пункта, срок погашения которого заканчивается в 2021 г. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

В рамках второй сделки Raven Russia договорилась о покупке участка площадью 38 га под застройку на Новорижском шоссе за 23 млн. долл. Raven Russia планирует построить здесь складской комплекс площадью около 200 000 кв. м. В отношении финансирования уже ведутся переговоры с потенциальным банком-кредитором.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Raven Russia продлила договор аренды с Itella

Itella, крупнейший игрок логистического рынка РФ, взял в аренду почти 91 500 кв. м в логопарке класса А «Крекшино».
03.07
Сделка

Raven Russia приобрела склад в Пушкине

Британская компания Raven Russia закрыла сделку по покупке логистического парка в подмосковном Пушкине. 
28.06
Акции

Raven Russia продала акции на $104 млн

Британский инвестор Raven Russia продал привилегированные акции на $104 млн – эти деньги пойдут на приобретение логистического парка в городе Пушкино (Московская область).
21.05
22559

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre