РАД продаст 1,73 га под застройку в Петербурге

На участке можно построить жилой комплекс площадью около 17 тыс. кв. м.

24 ноября 2016 года Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже земельного участка площадью 1,73 га под многоквартирную жилую застройку, сообщает пресс-служба РАД.

Территория расположена в «царском» пригороде Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Павловского парка. В 400 м от железнодорожной станции «Павловск», в 15 км – развязка КАД, в 12 км – аэропорт Пулково.

Для участка согласован проект строительства жилого дома. Получено разрешение на строительство до 29 марта 2019 года. Будущий инвестор может возвести на данной территории малоэтажный жилой комплекс общей площадью до 17 тыс. кв. м, в т. ч. 10,6 тыс. кв. м жилья. Возможно увеличение полезной площади квартир до 13,76 тыс. кв. м за счет корректировки проектных решений под панельную технологию строительства. Начальная цена – 160 млн рублей.

«Согласно недавнему исследованию Павловск возглавляет рейтинг транспортной доступности пригородов Петербурга. Хорошо развитая транспортная инфраструктура в совокупности с соседством с царскими резиденциями, музеями и парками делают этот район одним из самых привлекательных для жизни. Несмотря на такой высокий интерес, предложения по территориям под жилье в Павловске практически не встречаются. Учитывая данный фактор, а также наличие полного комплекта разрешительной документации, данное предложение особенно выделяется на рынке»,– рассказывает Юлия Акимова, заместитель начальника коммерческого департамента Российского аукционного дома.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В Москве выставили на аукцион кинотеатр за 91,6 млн рублей

Здание кинотеатра с 2012 г. находилось на реконструкции.

19.07
Аукцион

Дальневосточный Hyatt выставили на электронный аукцион

Максимальная цена отеля на мысе Бурный во Владивостоке установлена на уровне 8,5 млрд руб. 

18.07
40985

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre