«Лидер» назначил директора по развитию ДСК-1

Должность занял бывший коммерческий директор ФСК «Лидер».

В одной из структур компании ФСК «Лидер» – «Домостроительном Комбинате №1» - назначен новый директор по развитию, сообщает пресс-служба ФСК.

Им стал Григорий Алтухов, занимавший ранее в ФСК «Лидер» должность коммерческого директора. На новом посту он будет отвечать за решение вопросов по выводу объемов, построенных ДСК-1, на продажи и заниматься развитием девелоперского направления комбината (подбор площадок, разработка проектов, определение стоимости).

«ДСК-1 в ближайшее время предстоит масштабная реорганизация бизнеса. Главная задача – повысить эффективность компании, сохранив лучшие разработки прежнего руководства и оптимизировав бизнес-процессы в современном ключе. Для решения этих вопросов требуется опытная и сильная команда. Григорий Алтухов, работавший ранее в Главмосстрое и выросший в ФСК «Лидер» от начальника отдела анализа инвестиционных проектов и маркетинга до коммерческого директора корпорации, как раз является таким специалистом. Я рад его карьерному росту и желаю ему успехов на новой должности», - отмечает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

«Возглавить организацию с такой яркой и насыщенной историей для меня является большой честью и одновременно новым профессиональным вызовом. Это не просто возможность ознакомиться с объемным и интересным рынком панельного домостроения, на котором корпорация является одним из несомненных лидеров, но и заняться решением серьезных задач, которые стоят перед компанией на новом витке ее развития», - сообщил Григорий Алтухов.

Финансово-строительная «Лидер» - многопрофильная вертикально-интегрированная девелоперская компания. Корпорация 11 лет специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки микрорайонов в Москве и регионах до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В ее состав входит «Домостроительный комбинат №1», основанный в 1961 году и являющийся крупнейшим в России предприятием по строительству жилых панельных домов различных серий. Ежегодно предприятие возводит более 1 млн кв.м жилья в Москве и Подмосковье.

 



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ФСК «Лидер» купила ДСК-1

Корпорация закрыла сделку по приобретению комбината и намерена вывести его на безубыточную деятельность.

18.07
Переговоры

ФСК «Лидер» может приобрести ДСК-1

Долги Домостроительного комбината составляют порядка 13 млрд руб.

08.06
41022

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre