БЦ Riverdale пополняется якорями

Новый арендатор делового центра занял помещение площадью около 1 тыс. кв. м.

Компания Glincom заключила долгосрочный договор на аренду помещения площадью 1 тыс. кв. м с компанией ВМК, сообщает пресс-служба девелопера.

Срок аренды в соответствии с договором составляет 3 года. Помещение расположено на 6 этаже делового центра.

«Привлечение крупного арендатора в кризис — несомненное подтверждение удачной концепции и хорошей локации БЦ Riverdale. — говорит Иван Татаринов, коммерческий директор девелоперcкой компании GLINCOM. — Проект выведен на рынок в 2015 году, и к настоящему моменту его офисная часть укомплектована арендаторами более чем на 50% . Для сегодняшнего рынка это на редкость высокий уровень заполняемости, что лишний раз подтверждает успех проекта».

Комплекс Riverdale построен в концептуальном стиле American Loft в районе Павелецкой набережной (Даниловский район ЮАО Москвы). В состав комплекса входят торговый комплекс, бизнес-центр и апартаменты, а также все необходимые инфраструктурные объекты: банк, аптека, салон красоты, рестораны и кафе, крытый отапливаемый паркинг, велопарк. Якорным арендатором торговой части выступает продуктовый супермаркет. Этажи со 2 по 6 занимают офисы свободной планировки в нарезке от 28 до 3 000 кв. м. На сегодняшний день уже реализовано почти 100% апартаментов (свободно всего 7); 60% офисных и торговых площадей бизнес-центра и 70 % помещений ТЦ Riverdale. 



иГРОКИ РЫНКА

GLINCOM

Татаринов Иван

Инвестиции

GLINCOM

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Glincom сдал в эксплуатацию комплекс Riverdale

Инвестиции в проект МФК в районе Павелецкой набережной составили 1,3 млрд руб.

05.07
Игроки рынка

В 2013г. Imagine Estate запустит в Москве ТЦ Riverdale

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы.

25.10
41134

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre