Bright Rich сдала юристам офис в БЦ «Jensen House»

Резидентом делового центра на Васильевском острове стала юридическая фирма «Пром».

Офисное помещение в бизнес-центре «Jensen House» арендовала компания «Пром», оказывающая юридические услуги, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей консультантом сделки.
 
Среди ключевых критериев выбора были: высокий класс бизнес-центра, удобная планировка офисных помещений, а также шаговая доступность к станции метрополитена.
 
После анализа вариантов, представленных на рынке, выбор был остановлен на деловом комплексе класса А «Jensen House», располагающимся на Василевском острове рядом со станциями метро «Василеостровская» и «Спортивная». В распоряжении арендаторов парковка напротив здания, а также свои услуги оказывают отель, кафе и фитнес-клуб.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich наполняет СК «Nord Way»

Новым арендатором складского комплекса стала фармацевтическая компания.

24.08
Сделка

Bright Rich привела нового арендатора в «Nord Way»

Офисные и складские помещения в комплексе арендовала алкогольная компания.

22.08
Сделка

Bright Rich привела алкогольную компанию в «Осиновую Рощу»

Основными требованиями к новой локации были для компании удобная география и наличие других алкогольных компаний на территории.
16.08
41151

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre