Bright Rich привела алкогольную компанию в «Осиновую Рощу»

Основными требованиями к новой локации были для компании удобная география и наличие других алкогольных компаний на территории.
Алкогольная компания заключила договор аренды складского помещения в Логопарке «Осиновая Роща», сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Компания-арендатор стремилась улучшить нынешние условия складского хранения и организации логистических процессов и, вместе с тем, оптимизировать свои затраты. В ходе совместной работы были выработаны ключевые требования к будущей площадке, среди которых удобная география расположения по отношению к основным транспортным узлам, локация объекта в черте города, возможность получения соответствующий лицензии на площадке, а также наличие других алкогольных компаний на терминале.  

Получив подробную информацию обо всех складских комплексах Санкт-Петербурга, выбор был сделан в пользу логистического терминала «Осиновая Роща». Складской комплекс, общей площадью в 142 тыс. кв. м, находится в северной части Санкт-Петербурга. Построенный в 2010 году, мультитемпературный комплекс отвечает всем требованиям, предъявленным к классу «А» складской недвижимости.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich сдала 6 тыс. кв. м складов в «Уткиной Заводи»

Новым арендатором СК стала логистическая компания «НЭК».
10.08
Сделка

Bright Rich нашел арендатора в БЦ «Кронверк»

В бизнес-центр класса «В+» перевела свой офис компания ООО «СУАР.Т-проект».

25.07
Сделка

Bright Rich помогла с арендой БЦ «Атрио»

Новым арендатором петербургского офисного центра класса «А» стало «Центральное городское бронирование».

26.04
40569

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre