Bright Rich привела алкогольную компанию в «Осиновую Рощу»

Основными требованиями к новой локации были для компании удобная география и наличие других алкогольных компаний на территории.
3955
Алкогольная компания заключила договор аренды складского помещения в Логопарке «Осиновая Роща», сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Компания-арендатор стремилась улучшить нынешние условия складского хранения и организации логистических процессов и, вместе с тем, оптимизировать свои затраты. В ходе совместной работы были выработаны ключевые требования к будущей площадке, среди которых удобная география расположения по отношению к основным транспортным узлам, локация объекта в черте города, возможность получения соответствующий лицензии на площадке, а также наличие других алкогольных компаний на терминале.  

Получив подробную информацию обо всех складских комплексах Санкт-Петербурга, выбор был сделан в пользу логистического терминала «Осиновая Роща». Складской комплекс, общей площадью в 142 тыс. кв. м, находится в северной части Санкт-Петербурга. Построенный в 2010 году, мультитемпературный комплекс отвечает всем требованиям, предъявленным к классу «А» складской недвижимости.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich сдала 6 тыс. кв. м складов в «Уткиной Заводи»

Новым арендатором СК стала логистическая компания «НЭК».
10.08
Сделка

Bright Rich нашел арендатора в БЦ «Кронверк»

В бизнес-центр класса «В+» перевела свой офис компания ООО «СУАР.Т-проект».

25.07
Сделка

Bright Rich помогла с арендой БЦ «Атрио»

Новым арендатором петербургского офисного центра класса «А» стало «Центральное городское бронирование».

26.04
40569

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre