Складской комплекс «Никольское» отошел к группе «Сафмар»

Владельцем складского комплекса «Никольское» стала группа «Сафмар».

Складским комплексом «Никольское» теперь владеет группа «Сафмар» (прежде — группа «Бин»), сообщают «Ведомости».

«Никольское», введенное в эксплуатацию в начале 2015 г., имеет общую площадь 106,5 тыс. кв. м. Объект расположен в 35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. «Деловые линии» арендуют здесь около 15 тыс. кв. м. В январе этого года компанией MLP было подписано соглашение на управление «Никольским», предполагалось, что в перспективе компания может приобрести объект. Девелопером проекта выступала компания Eastward Capital.

«Никольское» могло отойти «Сафмару» в ходе реструктуризации долга, поскольку на строительство комплекса Eastward Capital привлекла крупный валютный кредит, который после девальвации рубля стало сложно обслуживать. 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Управление и эксплуатация недвижимости

УК MLP

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

СК «Никольское» доверят MLP

Управляющая компания MLP, входящая в группу БИН, подписала договор управления складским комплексом «Никольское» в Подмосковье.

26.01
Сделка

СК «Никольское» может перейти группе «Бин»

Возможно, складской комплекс достанется компании в счет погашения долга.

27.01
Сделка

В логокомплексе «Никольское» начал операции первый арендатор

Компания заняла более 15 тыс. кв. м.
14.09
41178

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre