«Невская Ратуша» приняла IT-гиганта

Компания Cisco заняла в деловом квартале офис площадью 274 кв. м.

4733

В сентябре пул арендаторов делового квартала «Невская Ратуша» пополнился мировым лидером в области информационных технологий – компанией Cisco, сообщает пресс-служба JLL.

Новый арендатор занял помещение площадью 274,1 кв. м на третьем этаже бизнес-центра в Дегтярном пер., 11, лит. Б. Консалтинговая компания JLL выступила консультантом сделки по аренде помещения.

Cisco действует на рынке России с 1995 года и имеет представительства в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге. В рамках проекта по подбору здания для офиса Cisco в Санкт-Петербурге основными целями компании являлись оптимизация эффективности использования офисного пространства в соответствии с потребностями бизнеса и повышение качества размещения.

Регина Волошенко, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL в Санкт-Петербурге: «На рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга сегодня наблюдается нехватка качественных помещений – доля вакантных площадей класса А составляет всего 7%. Для компании Cisco наша команда занималась подбором центрально расположенного объекта, соответствующего всем характеристикам класса А, в особенности в части IT инфраструктуры в здании, и готового предложить арендатору помещение требуемой площади. Деловой квартал “Невская Ратуша” отвечает всем требованиям международной компании, а готовность собственника объекта реализовать высокотехнологичный офис в кратчайший срок стали причиной переезда Cisco в “Невскую Ратушу”».

Напомним, заполняемость «Невской Ратуши» на сегодняшний день составляет 99%. Арендаторами объекта наряду с Cisco являются крупные российские и международные компании, в том числе «Герофарм», «КБ Высотных и подземных сооружений» (ВиПС), УК «Резиденс», Адвокатское бюро «S&K Вертикаль», Tops Consulting.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

JLL привела флагманскую Veta на Невский проспект

Второй в Петербурге магазин эстонского бренда одежды занял помещение площадью около 100 кв. м.

04.10
Игроки рынка

JLL займется российскими аутлетами FASHION HOUSE

Консалтинговая компания выбрана эксклюзивным брокером по сдаче площадей аутлетов в аренду. 

03.10
Назначения

JLL усиливает команду петербургского офиса

В JLL - новые назначения, на этот раз - в департаменте торговых площадей компании в Санкт-Петербурге.

29.09
41231

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre