JLL усиливает команду петербургского офиса

В JLL - новые назначения, на этот раз - в департаменте торговых площадей компании в Санкт-Петербурге.

Юлия Чернышева назначена руководителем направления аренды торговых центров в Санкт-Петербурге, а Юлия Корчемная – руководителем направления стрит-ритейла.

Юлия Чернышева присоединилась к команде JLL в 2012 г. и прошла путь от консультанта до заместителя директора в отделе торговой недвижимости в московском офисе компании. Юлия участвовала в реализации таких торговых объектов в Москве и Московской области, как «Весна», «Авиапарк», «Реутов Парк», «Выходной»; в ее портфолио – сделки с крупнейшими международными и федеральными брендами, в том числе по открытию флагманских магазинов. Общий опыт Юлии Чернышевой в сфере ритейла составляет более семи лет.

В новой должности Юлия будет отвечать за укрепление взаимоотношений с ключевыми клиентами компании, расширение эксклюзивного портфолио проектов и реализацию эффективной стратегии по их сдаче в аренду.

Юлия Корчемная присоединилась к команде JLLв Санкт-Петербурге в 2011 г. в должности консультанта. В числе ее достижений – привлечение в компанию портфельных владельцев помещений стрит-ритейла, сетевых арендаторов и инвесторов, сопровождение сделок по подбору и аренде помещений, в частности, под флагманские и дебютные магазины, рестораны и банковские отделения на основных магистралях города, включая первые в Петербурге Agent Provocateur, Eres, Veta, «Республика», а также инвестиционные продажи объектов стрит-ритейла. Совокупный опыт Юлии на рынке недвижимости превышает 10 лет.

В новой должности Юлия Корчемная будет отвечать за усиление позиций JLL на рынке стрит-ритейла Петербурга, выстраивание долгосрочных отношений с арендаторами, привлечение новых собственников объектов и инвесторов.



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Корчемная Юлия

AIG European Real Estate Fund купили складской комплекс

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Ключевые назначения в «Магазин Магазинов»

Структурные изменения затронули отдел продаж направления Street-retail, отдел по работе с действующими торговыми центрами и отдел маркетинга.

06.09
В мире

Новые назначения в британском штабе IHG

Компания усиливает команды по операционной деятельности и дизайну и проектированию. 

21.07
Назначения

Новые назначения в компании Kalinka Group

Департамент продаж компании возглавил Дмитрий Железнов, а финансовым директором назначена Елена Сидаш.

28.04
Назначения

Новые назначения в NAI Becar

Анна Данченок заняла должность директора департамента консалтинга, а Денис Цытрин – должность управляющего директора FM-направления компании в Петербурге.

24.02
Назначения

В CBRE новые назначения

Ирина Ушакова и Елена Подлесных перешли в компанию CBRE из Cushman & Wakefield.
17.09
41097

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre