Новые назначения в компании Kalinka Group

Департамент продаж компании возглавил Дмитрий Железнов, а финансовым директором назначена Елена Сидаш.

На руководящих позициях Kalinka Group произошли ключевые перестановки, сообщает пресс-служба компании.

Так, департамент продаж Kalinka Group возглавил Дмитрий Железнов. Опыт работы Дмитрия связан с управлением продажами в крупных компаниях рынка недвижимости, в том числе Mirax Group, где он занимал позицию руководителя отдела коммерческой недвижимости, позже - заместителя директора департамента продаж по коммерческой недвижимости. В 2011 году Дмитрий Железнов стал директором департамента продаж комплекса «Башня Федерация». За 2015 год команда под руководством Дмитрия Железнова продала в комплексе более 20 тыс. кв. м. на общую сумму более 5,5 млрд. рублей. Самая большая личная сделка (разовая) – на 36 млн. долларов, среди особенных достижений - несколько сделок поэтапно на общую сумму в 120 млн. долларов.

В должность финансового директора компании Kalinka Group вступила Елена Сидаш. Елена имеет более чем 20-летний опыт управления финансово-экономической и административно-хозяйственной деятельностью компаний в сферах производства и услуг, розничной и оптовой торговли, издательской деятельности. С декабря 2005 года Елена Сидаш работала в финансовой дирекции издательского дома «Гудок», принадлежащем ОАО «РЖД». В задачи специалиста входило создание, совершенствование и поддержка процессов управления финансами. До начала трудовой деятельности в Kalinka Group Елена занимала должность заместителя генерального директора по экономике в подразделении Федеральной телекоммуникационной компании, входящей в пятёрку ведущих российских операторов связи.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Kalinka Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Kalinka Realty закрыла две офисные сделки

Рынок коммерческой недвижимости в Москве, вопреки традиционной летней стагнации, сейчас демонстрирует рост. В июле риэлторская и консалтинговая компания Kalinka Realty закрыла две значительные сделки по офисным помещениям, реализовав в общей сложности около 6 тыс. кв.м. площадей. В районе Хамовников крупная строительная компания арендовала офисное здание класса «B+» площадью более 2,5 тыс. кв.м., а в районе Павелецкой был сдано еще одно офисное здание класса «B+» площадью 3,3. тыс. кв.м., где арендатором выступил многопрофильный холдинг.
18.08
Проект

Kalinka Realty и Ereira Mendoza построят ЖК в Лондоне

Риэлторская и консалтинговая компания Kalinka Realty (Москва) и компания Ereira Mendoza (Лондон), специализирующейся на инвестиционном консалтинге в сфере жилой и коммерческой недвижимости, заключили договор о сотрудничестве – компании намерены совместно реализовать крупный девелоперский проект на лондонском рынке, говорится в пресс-релизе.

02.08
39215

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre