«Галс» заработал 17 млрд рублей на аренде и продаже недвижимости

Девелоперская компания подвела предварительные итоги за 9 месяцев 2016 года. 

Компания «Галс Девелопмент» по предварительным итогам 9 месяцев 2016 г. заработала порядка 17 млрд руб. на продаже и аренде недвижимости, сообщает пресс-служба девелопера.

Этот показатель в сравнении с данными за тот же период 2015 г. вырос на 22%. Поступления от продажи жилой и коммерческой недвижимости составили 10 млрд. рублей, арендные поступления - 7,1 млрд. рублей.

«Столь высоких показателей по поступлениям мы смогли достичь благодаря слаженной и активной работе всех департаментов. С начала года мы отмечаем стабильный спрос на наши объекты, которые находятся в высокой стадии готовности как в элитном сегменте, так и в сегменте бизнес-класса. В 2016 году наша команда ввела в эксплуатацию три жилых объекта и до конца года мы планируем завершить жилую башню МФК «IQ-квартал», таким образом, общая площадь всех сданных объектов составит около 500 тыс. кв. м», – комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

Лидером продаж в элитном сегменте стал жилой квартал Wine House на острове Балчуг и комплекс апартаментов «Сады Пекина», на которые пришлось 35% от общего объема поступлений. Данные проекты сданы в эксплуатацию в сентябре 2016 года и на сегодняшний день реализованы на 80%. За указанный период в три раза увеличились поступления по проекту МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити». Наибольшим спросом в проекте «IQ-квартал» пользовались небольшие лоты площадью до 60 кв. м на нижних этажах жилой башни, которая будет сдана в эксплуатацию до конца 2016г. С начала года поступления от продажи квартир и апартаментов в элитных проектах составили 4,3 млрд. руб.

Лидером продаж в сегменте бизнес-класса стал жилой квартал «Наследие» – на него пришлось более 40% поступлений. Первая очередь комплекса (482 квартиры) полностью реализована и сдана в эксплуатацию в сентябре 2016 года. Поступления от продажи квартир в ЖК «Наследие» на сегодняшний день превышают показатели прошлого года на 70%.

В третьем квартале 2016 года компания «Галс-Девелопмент» вывела на рынок новый проект бизнес-класса – ЖК «Достояние». Архитектурный проект комплекса выполнен в стиле «сталинский ампир». В проекте представлено 417 квартир площадью от 42 до 257 кв. м., в том числе 6 панорамных пентхаусов с каминами и зимними садами. Совокупные поступления по трем объектам бизнес-класса – ЖК «Наследие», городской квартал «Искра-Парк», жилой квартал «Достояние» составили 5,3 млрд рублей.

За 9 месяцев 2016 г. компания «Галс-Девелопмент» вдвое увеличила арендные поступления относительно аналогичного периода прошлого года. Более 40% поступлений пришлось на бизнес-центр Skylight на Ленинградском проспекте. Около 17% поступлений приходится на торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. Поступления от гостиничных объектов – ГОК «Пекин» и курортный комплекс «Камелия» составили более 1 млрд. рублей.

 



иГРОКИ РЫНКА

Калинин Сергей

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Галс» нашел подрядчика МФК «Искра-Парк»

Городской квартал «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте возле станции метро «Динамо» построит «ФОДД Констракшн».

15.09
Назначения

«Галс» усиливает департамент продаж

На должность директора департамента назначена Екатерина Батынкова. 

07.09
Игроки рынка

Галс обещает начать реконструкцию «Пекина» в 2017 году

Девелопер планирует завершить все планируемые работы в течение двух-трех лет.

23.08
41247

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre