«Макси» продлевает лето в Туле

На территории торгово-развлекательного центра открылся семейный развлекательный центр «Лето Парк».

В тульском ТРЦ «Макси» начал работу детский клуб «Лето Парк» площадью 516 кв. м, сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент».

На территории «Лето Парка» расположены лабиринты, скалодром, сенсорный сад, веревочный парк, интерактивная стройплощадка и другие аттракционы.

Ранее в тульском «Макси» состоялось открытие двух других семейно-развлекательных центров – «Города профессий «Мануфактория» (923 кв. м) и «Музея занимательных наук «Экспериментория» (793 кв. м). Кроме того, в торговом комплексе работает несколько детских игровых и творческих площадок. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Туле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Макси» привел KariKids в Тулу

Площадь магазина товаров для детей составила 566 кв. м.

19.10
Открытие

В тульском «Макси» открылась «Экспериментория»

Площадь развлекательного центра составила более 790 кв. м.

16.09
Сделка

В «Макси» в Туле дебютирует «Алеф»

Магазин меховой одежды арендовал в ТРЦ свыше 400 кв. м.

29.08
41388

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre