«Макси» продлевает лето в Туле

На территории торгово-развлекательного центра открылся семейный развлекательный центр «Лето Парк».

В тульском ТРЦ «Макси» начал работу детский клуб «Лето Парк» площадью 516 кв. м, сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент».

На территории «Лето Парка» расположены лабиринты, скалодром, сенсорный сад, веревочный парк, интерактивная стройплощадка и другие аттракционы.

Ранее в тульском «Макси» состоялось открытие двух других семейно-развлекательных центров – «Города профессий «Мануфактория» (923 кв. м) и «Музея занимательных наук «Экспериментория» (793 кв. м). Кроме того, в торговом комплексе работает несколько детских игровых и творческих площадок. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Туле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Макси» привел KariKids в Тулу

Площадь магазина товаров для детей составила 566 кв. м.

19.10
Открытие

В тульском «Макси» открылась «Экспериментория»

Площадь развлекательного центра составила более 790 кв. м.

16.09
Сделка

В «Макси» в Туле дебютирует «Алеф»

Магазин меховой одежды арендовал в ТРЦ свыше 400 кв. м.

29.08
41388

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre