«Райффайзенбанк» «с победой» занял новую площадь

«Райффайзенбанк» стал резидентом ДЦ класса В+ «Парк Победы» в Москве. 

В московском ДЦ «Парк Победы» появился новый резидент - «Райффайзенбанк», сообщает пресс-служба ДЦ. Открытие дополнительного офиса «Отделение «Филевский Парк» планируется в январе 2017 г. после новогодних праздников. Сделка была заключена без участия брокеров сроком на 5 лет.

Вблизи Делового центра находятся станции метро «Багратионовская» и «Парк Победы», из него есть выезд на Кутузовский проспект, ТТК, Рублевское шоссе. По словам коммерческого директора УК «МСК Менеджмент» Юрия Гумы, «высокая транспортная доступность и расположенные поблизости респектабельные жилые кварталы Западного округа делают ДЦ «Парк  Победы» перспективным местом для банковской сферы. На сегодня его преимущества уже оценил Сбербанк, отделения которого работают здесь более двух лет».



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Райффайзен

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Заполняемость БЦ «Парк Победы» достигла 60%

Незанятыми арендаторами остаются 49,5 тыс. кв. м площадей бизнес-центра.

08.08
Сделка

ГК 36,6 арендовала 4,4 тыс. кв. м в БЦ «Парк Победы»

В деловом центре разместится головной офис крупнейшего в России фармритейлера.

04.10
Проект

«Парк Победы» получит офисы, а «Коломенская» - отель

Руководитель девелоперского дивизиона «Мосинжпроекта» рассказал о планах по двум московским ТПУ.

20.06
Проект

«Деловой центр» и «Парк Победы» соединит метро

Движение поездов от станций «Деловой центр» до станции «Парк Победы» Калининско-Солнцевской линии московского метро планируется открыть в декабре 2013 г.

24.09
41446

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre