10
дни
10
часы

Wildberries построит склад на 135 тыс. кв. м под Подольском

Интернет-ритейлер приобрел 25 га в индустриальном парке «Коледино» у компании ООО «М2-Подольск».

Интернет-ритейлер Wildberries построит свой распределительный центр площадью 135 тыс. кв. м в Подольском районе Подмосковья, сообщает «Коммерсант».

Под проект компания приобрела участок площадью 25 га в составе индустриального парка «Коледино», располагающегося на 340 га на Симферопольском шоссе. Продавцом выступило ООО «М2-Подольск», чьи интересы представляла компанияSkladman USG. Инвестиции в строительство распределительного центра оцениваются в 3,5 млрд руб.

Согласно данным издания, Wildberries является крупнейшим российским интернет-ритейлером. Выручка компании за первую половину 2016 г. составила 17,2 млрд руб., что позволило ей опередить по данному показателю бывшего лидера – компанию «Юлмарт».




иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Wildberries.ru стал крупнейшим арендатором «МЛП Подольск»

Wildberries.ru, крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, стал новым арендатором складского комплекса «МЛП Подольск».
30.07
Проект

В Подольске планируют спортивный кластер за 1,3 млрд рублей

Реализовать проект могут к 2021 году.

17.10
Открытие

«Детский мир» открыл второй магазин в Подольске

Супермаркет площадью 660 кв. м начал работу в ТЦ «Западный».

29.07
41455

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre