10
дни
10
часы

Knight Frank укрепляет торговое направление

На должность руководителя проектов торговой недвижимости компании Knight Frank St Petersburg назначена Анна Лапченко.

Knight Frank St Petersburg усиливает направление торговой недвижимости с назначением Анны Лапченко на должность руководителя проектов данного направления, сообщает пресс-служба Knight Frank.

В Knight Frank St Petersburg Анна Лапченко будет отвечать за работу с ключевыми и корпоративными клиентами компании в сегменте street retail.

Анна Лапченко – один из крупнейших специалистов по направлению street retail в Петербурге. В 2004 году она пришла в компанию Astera, с 2007 по 2011 работала в «Практис консалтинг и брокеридж», где прошла путь от менеджера по работе с клиентами до руководителя направления по работе с ключевыми клиентами. С августа 2011 руководила отделом стрит-ритейла в JLL.

На счету Анны Лапченко крупнейшие сделки с такими компаниями как «Академия L’Oreal», Starbucks, Ginza Project, «Ситибанк», VTB24, «Райффайзенбанк» и др., а также уникальные проекты по выводу на рынок Санкт-Петербурга новых игроков, например, Le Pain Quitidien или книжная сеть «Республика».

Марина Пузанова, руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Мы возобновили работу с торговыми помещениями в 2015г, и почти сразу же столкнулись с большим потоком запросов от клиентов, поэтому создали новый отдел в компании. Мы давно стремились найти специалиста  с большим опытом ведения крупных сделок в street retail с международными брендами. Мы уверены, что Анна Лапченко сможет выгодно дополнить команду Knight Frank St Petersburg».

Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank St Petersburg: «Несмотря на нестабильные экономические условия, мы диверсифицируем наши бизнес-лайны и открываем новые направления. Сейчас – хорошее время, чтобы завоевать свою долю на рынке. Анна Лапченко – один из лучших специалистов своего класса в городе, у нее за плечами богатый опыт работы с крупнейшими игроками петербургского рынка ритейла. Мы очень рады, что Анна присоединилась к нам и уверены, что наше сотрудничество станет плодотворным и позволит компании Knight Frank St Petersburg усилить свои позиции на рынке торговой недвижимости».

 



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Пашков Николай

Пузанова Марина

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение Knight Frank

Департамент складской и индустриальной недвижимости, земли, возглавил Максим Загоруйко. 

19.10
Игроки рынка

Knight Frank делает ставку на зарубежную недвижимость

Компания расширяет комплекс услуг, предоставляемых российским инвесторам, заинтересованным в покупке заграничных объектов.

21.09
Сделка

Knight Frank заселяет Металлострой арендаторами

Площадку на базе АТП №579 арендовало ООО «Гидроэнергоспецстрой».

01.08
41477

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre