Colliers поможет продать «Невский Центр»

Компания выбрана Stockmann Group в качестве консультанта по потенциальной продаже знакового объекта в Санкт-Петербурге. 

Компания Colliers International назначена Stockmann Group эксклюзивным консультантом для изучения возможности продажи МФК «Невский Центр», расположенного в самом сердце Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Colliers.

«Невский Центр» представляет собой многофункциональный комплекс общей площадью 91 тыс. кв. м. и арендопригодной - 45 тыс. кв. м. Объект состоит из премиального торгового центра с универмагом Stockmann в качестве якорного арендатора, престижных офисных помещений и вместительного подземного паркинга. Помещения в «Невском Центре» арендуют порядка 100 арендаторов, включая известных международных ритейлеров, таких как H&M, Hamleys, Tommy Hilfiger, Longchamp и многие другие.

Лаури Вейялайнен, Генеральный директор Stockmann plc: «Совет директоров компании принял решение исследовать возможность продажи объекта «Невский Центр». Объект имеет прекрасное расположение, практически полностью заполнен арендаторами и имеет значительный потенциал для дальнейшего развития».

Станислав Бибик, Партнер, Член Совета директоров, Руководитель направления Рынки капитала, Colliers International Russia: «Невский Центр» является трофейным активом и инвестиционным продуктом исключительного качества. Превосходное расположение в сердце Санкт-Петербурга, высокое качество институционального актива и универмаг Stockmann в качестве якорного арендатора, а также стабильный и диверсифицированный денежный поток – все эти характерные особенности «Невского Центра» подтверждают его статус, как одного из самых привлекательных объектов недвижимости на российском рынке».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Бибик Станислав

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Банки

Российский капитал

Ретейл

Stockmann Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Colliers привел Rendez-Vous в ТК «Невский Центр»

Мультибрендовый магазин стал крупнейшей торговой точкой сети в Петербурге.

16.09
Сделка

«Стокманн» нашел покупателя на российские ТЦ

За торговые центры в России Stockmann выручит 5 млн. евро.

27.11
Игроки рынка

«Невский центр» останется без стокманновского гастронома

Гастроном концерна проработает в питерском ТЦ до 31 января 2016 г.

11.01
41508

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre