«Касперский» переезжает «на Попова»

Компания «Лаборатория Касперского» арендовала 1,2 тыс. кв. м в петербургском БЦ «Сенатор».

БЦ «Сенатор на Попова», принадлежащий ФХК «Империя» встречает нового арендатора – компанию «Лаборатория Касперского», сообщает пресс-служба консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки по аренде помещения.

Международная компания, специализирующаяся на разработке систем информационной безопасности арендовала в деловом центре 1,2 тыс. кв. м.

БЦ «Сенатор на Попова» - 10-этажное здание общей площадью 56 тыс. кв. м.  Бизнес-центр оснащен собственной инфраструктурой, 4 лифтами и подземным паркингом на 35 машиномест, работает кафе премиум-класса. В пешеходной доступности от БЦ расположены станции метро «Петроградская» и «Чкаловская». 

«Лаборатория Касперского» - крупнейшая в мире частная компания, работающая в сфере информационной безопасности, и один из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. «Лаборатория Касперского» представлена в 200 странах и территориях мира, 34 офиса открыты в 31 стране.

Олег Иваненко, директор по недвижимости, «Лаборатория Касперского» прокомментировал: «Новый офис предоставляет все возможности, которые нужны талантам для создания передовых идей. Мы уверены, что с переездом на новое место наши сотрудники получат еще больше вдохновения и мотивации, что лучшим образом повлияет на работу компании и внутренний климат».

Марина Пузанова, руководитель отдела коммерческой недвижимости, Knight Frank St Petersburg, отметила: «Сегодня офисный рынок Петербурга столкнулся с дефицитом крупных площадей в качественных объектах. Основная часть вакансии – это небольшие помещения без возможности расширения. В таких условиях довольно непросто было найти подходящую площадку для IT-компании, в которой уделяют особое внимание комфорту сотрудников. В итоге был выбран бизнес-центр «Сенатор» на ул. Профессора Попова. Помещения проекта и условия договора в наибольшей степени соответствуют планам развития «Лаборатории Касперского» в нашем городе».

Мария Зимина, директор отдела корпоративных клиентов Knight Frank: «Мы счастливы поддержать энергичный коллектив компании «Лаборатория Касперского» в планах развития, и благодарны всей команде проекта за проделанную работу».

Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор»: «Мы рады, что «Лаборатория Касперского» сделала выбор в пользу одного из наших офисов. Мы делаем все возможное, чтобы наши объекты были в числе наиболее привлекательных на офисном рынке Петербурга, поэтому наши бизнес-центры соответствуют всем высоким требованиям, которые предъявляют подобные компании к помещениям». 



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Пузанова Марина

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Девелопмент

Сенатор, сеть бизнес-центров

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Acino дебютирует в Петербурге в БЦ «Сенатор»

Швейцарская компания заняла блок площадью 214 кв. м в бизнес-центре на Профессора Попова. 

24.10
Открытие

BRUKVA зашла в «Сенатор»

Кафе заняло в бизнес-центре помещение площадью 300 кв. м.

22.08
Сделка

«Сенатор» привлек еще одну IT-компанию

Компания «БАРС Груп» заняла 170 кв. м в бизнес-центре на улице Профессора Попова.

17.08
41518

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre