«Детский мир» пришел в Солнечногорск

Дебютный супермаркет открылся в ТЦ «Сенеж». Кроме того, новый магазин ритейлера детских товаров распахнул двери в ТЦ «Галион» в Балашихе.

ГК «Детский мир» расширила сеть детских супермаркетов в Московском регионе, сообщает пресс-служба группы компаний.

Магазин площадью 850 кв. м в ТЦ «Сенеж» стал для ритейлера первым на территории подмосковного Солнечногорска. В Балашихе супермаркет сети занял 1,1 тыс. кв. м в ТЦ «Галион». Таким образом, на сегодняшний день сеть «Детский мир» включает 432 супер- и гипермаркета в 164 городах России и Казахстана, из них 131 магазин расположен в московском регионе. Совокупная торговая площадь составляет 544 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Когалым и Лангепас встречают «Детский мир»

Супермаркет площадью 1,3 тыс. кв. м открылся в когалымской «Галактике», а магазин площадью 1,05 тыс. кв. м распахнул двери В ТЦ «Арбат» города Лангепаса.

08.11
Открытие

«Детский мир» открылся в «РИО» Румянцево

Торговая площадь нового супермаркета сети составила почти 1 тыс. кв. м.

01.11
Открытие

«Детский мир» добрался до Домодедова

Первый супермаркет сети в подмосковном городе распахнул двери в ТЦ «Форус».

28.10
41626

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre