«Ташир» вложил 150 млн долл в коттеджный поселок

Комплекс «Берег столицы» в Серебряном бору компания планирует ввести в эксплуатацию к середине 2017 г.

4658

ГК «Ташир» вложила около 150 млн долл. в строительство современного комплекса премиум-класса «Берег столицы», расположенного в Серебряном бору в Хорошевском районе Москвы, сообщает пресс-служба группы компаний.

В настоящий момент стартовал завершающий этап реализации проекта. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2017 года.

Общая площадь строительства коттеджного поселка премиум-класса составляет порядка 8 га. Всего будет возведено 52 многоуровневых таунхауса. Общий объём жилого фонда составляет порядка 40 тыс.кв.м. План комплекса предусматривает открытую парковку на 117 машиномест.

Старший вице-президент группы компаний «Ташир» Андрей Ильяев: «В этом проекте мы попытались создать идеальное пространство для проживания с точки зрения экологии и комфорта. Особенным его делает в первую очередь его уникальное расположение в зеленом массиве в лесопарковой зоне на берегу Москвы-реки. При этом комплекс отличает близость к центру города и основным транспортным столичным магистралям. «Берег столицы» должен стать комфортной и безопасной для проживания современной территорией в экологической зоне столицы».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Ташир», «Абсолют» и «Киевская площадь» заинтересовались ТПУ

Москва провела роуд-шоу проектов ТПУ «Селигерская», «Рассказовка» и «Лефортово».

07.07
Открытие

«Ташир» расширит сеть Take Away в Москве

До конца года в столице планируется открыть еще пять универмагов общей стоимостью до 7,5 млн долл.

09.06
Открытие

«Ташир» открывает ресторанный комплекс в Сочи

Инвестиции компании в масштабный ресторанный проект составили около 10 млн долл.

26.05
41680

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм