«Акваполис» в Пскове встречает новые бренды

17 ноября в ТРЦ дебютировала BERSHKA, а 1 декабря откроет двери для посетителей магазин H&M.

«Магазин Магазинов» приводит новые бренды в псковский ТРЦ «Акваполис». Арендаторами торгового центра стали в регионе магазин испанской группы компаний Inditex – BERSHKA, открытие которого состоялось 17 ноября, и торговая точка шведского бренда H&M, открыть которую планируется 1 декабря.

По данным компании «Магазин Магазинов», бренды Mango и Zolla, представленные в «Акваполисе», в ближайшее время планируют увеличить площадь своих работающих магазинов до 700 и 600 кв. м соответственно.

Напомним, якорными арендаторами центра являются продуктовый гипермаркет SPAR, АКВАПАРК, сеть магазинов бытовой техники «Эльдорадо» и «Детский мир».

ТРЦ «Акваполис» – первый профессиональный торгово-развлекательный центр в Пскове, на территории которого в мае 2016 года был открыт единственный в регионе аквапарк площадью 3,2 тысячи кв. м. Общая площадь торгово-развлекательного центра составляет 62 тыс. кв. м., арендопригодная – 32 тыс. кв. м.

«Акваполис» по праву считается уникальным торгово-развлекательным центром, при разработке его концепции мы преследовали цель сделать объект не только удобным для шопинга, но и превратить ТРЦ в полноценный комплекс для отдыха и развлечений, - говорит Вячеслав Коркин, Ведущий консультант компании «Магазин Магазинов». - Помимо единственного аквапарка развлекательная составляющая ТРЦ представлена 7-ми зальным кинотеатром «Мираж Синема», детской игровой зоной «Игродром», рестораном «Инжир», кофейней Baker Street и большой зоной фуд-корта. «Акваполис» является центром притяжения как для жителей Пскова, так и для населения всей Псковской области». 



иГРОКИ РЫНКА

Магазин Магазинов

Коркин Вячеслав

Ретейл

Эльдорадо

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Пскове открылся ТРЦ «Акваполис»

Он стал первым в городе профессиональным торгово-развлекательным центром.

10.05
Открытие

«Эльдорадо» станет новым «якорем» «Акваполиса»

Сеть бытовой техники и электроники арендовала в псковском торгово-развлекательном комплексе 1,5 тыс. кв. м.

08.12
Открытие

В ТРЦ «Акваполис» появился детский «якорь»

Детским якорным арендатором ТРЦ станет торговая сеть «Здоровый Малыш».
04.09
41700

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre