В Подольске построили склад на 12 тыс. кв. м

Мультитемпературный складской комплекс расположился в индустриальном парке «Коледино».

В индустриальном парке «Коледино» Подольского городского округа завершено строительство мультитемпературного складского комплекса площадью 12 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании Skladman USG, которая разрабатывала концепцию складского комплекса и занималась подбором участка для строительства.

Склад расположен в 23 км от МКАД в индустриальном парке «Коледино» г. Подольск. По оценкам специалистов Skladman USG, это одно из самых востребованных складских направлений Московской области. Услуги службы заказчика, проектировщика и генерального подрядчика были предоставлены компанией Up Group USG.

По мнению Александра Хомича, генерального директора компании SkladmanUSG, данный объект универсален для большинства компаний, занимающихся продуктами питания, требующих как малого охлаждения, так и стабильно низких температур. Владелец сможет поместить на хранение весь ассортимент товаров в одно место. По словам эксперта, еще до ввода объекта в эксплуатацию подписаны предварительные договоры аренды на 80% площадей.

«Как правило, холодильно-морозильныесклады советского периодарасположены не очень удобно для заезда большегрузного транспорта. Современный склад экономически более привлекателен. В нем на той же площади, по сравнению со «старыми» хладокомбинатами, размещен больший объем продукции.Все арендаторы имеют индивидуальную, а не общую, зону разгрузки/погрузки», - комментирует Ольга Цимбаленко, заместитель генерального директора компании Skladman USG.

Реализация проекта от выбора участка до ввода в эксплуатацию заняла 18 месяцев. Планируется запустить объект в эксплуатацию в декабре 2016 года. Ставки аренды не разглашаются, но уровень ставок по уже подписанным договорам позволяет окупить строительство в течение 7 лет.



иГРОКИ РЫНКА

Skladman USG

Хомич Александр

Консалтинг и брокеридж

Skladman USG

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

FM Logistic открыл склад в Ногинском районе

Площадь первой очереди составила 26 тыс. кв. м, а общая площадь проекта достигнет 80 тыс. кв. м.

21.11
Игроки рынка

«Декатлон» получит новый склад под Казанью

Сеть спортивных товаров займет 6 тыс. кв. м во второй очереди логистического комплекса «Константиновский», реализованного ГК «Смайл».

21.11
Игроки рынка

Ozon арендует склад на 4 тыс. кв. м в Краснодаре

Инвестиции онлайн-ритейлера в открытие распределительного центра составят порядка 70 млн руб.

21.11
41774

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre