В Подольске построили склад на 12 тыс. кв. м

Мультитемпературный складской комплекс расположился в индустриальном парке «Коледино».

5052

В индустриальном парке «Коледино» Подольского городского округа завершено строительство мультитемпературного складского комплекса площадью 12 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании Skladman USG, которая разрабатывала концепцию складского комплекса и занималась подбором участка для строительства.

Склад расположен в 23 км от МКАД в индустриальном парке «Коледино» г. Подольск. По оценкам специалистов Skladman USG, это одно из самых востребованных складских направлений Московской области. Услуги службы заказчика, проектировщика и генерального подрядчика были предоставлены компанией Up Group USG.

По мнению Александра Хомича, генерального директора компании SkladmanUSG, данный объект универсален для большинства компаний, занимающихся продуктами питания, требующих как малого охлаждения, так и стабильно низких температур. Владелец сможет поместить на хранение весь ассортимент товаров в одно место. По словам эксперта, еще до ввода объекта в эксплуатацию подписаны предварительные договоры аренды на 80% площадей.

«Как правило, холодильно-морозильныесклады советского периодарасположены не очень удобно для заезда большегрузного транспорта. Современный склад экономически более привлекателен. В нем на той же площади, по сравнению со «старыми» хладокомбинатами, размещен больший объем продукции.Все арендаторы имеют индивидуальную, а не общую, зону разгрузки/погрузки», - комментирует Ольга Цимбаленко, заместитель генерального директора компании Skladman USG.

Реализация проекта от выбора участка до ввода в эксплуатацию заняла 18 месяцев. Планируется запустить объект в эксплуатацию в декабре 2016 года. Ставки аренды не разглашаются, но уровень ставок по уже подписанным договорам позволяет окупить строительство в течение 7 лет.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Skladman USG

Хомич Александр

Консалтинг и брокеридж

Skladman USG

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

FM Logistic открыл склад в Ногинском районе

Площадь первой очереди составила 26 тыс. кв. м, а общая площадь проекта достигнет 80 тыс. кв. м.

21.11
Игроки рынка

«Декатлон» получит новый склад под Казанью

Сеть спортивных товаров займет 6 тыс. кв. м во второй очереди логистического комплекса «Константиновский», реализованного ГК «Смайл».

21.11
Игроки рынка

Ozon арендует склад на 4 тыс. кв. м в Краснодаре

Инвестиции онлайн-ритейлера в открытие распределительного центра составят порядка 70 млн руб.

21.11
41774

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre