В «Маршале» на Октябрьском Поле откроют бассейн

В составе многофункционального жилого комплекса построят два здания под размещение фитнес-клуба с бассейном, ресторана и офисов.

4316

МФК «Маршал» в Москве дополнят двумя зданиями с бассейном и коммерческими площадями, сообщает пресс-служба компании «Северин Проект», разработавшей архитектурный проект встроенного комплекса.

Два здания площадью 7 тыс. кв. м каждое будут соединены аркой с воздушным переходом. В трехэтажном блоке А разместится современный фитнес-центр с бассейном. В двухэтажном блоке Б будет находиться ресторан и офисный центр.

«Облик нового общественного центра будет выполнен в соответствии с основной архитектурно-художественной концепцией жилого комплекса.  Поддерживая дизайн-код, заложенный в жилой части комплекса, мы создали индивидуальный проект бизнес-центра в неоклассическом стиле.  И сам объем здания и его декоративные элементы решены нами в духе классической традиции в архитектуре. Благодаря классическим пропорциям комплекс гармоничен и соразмерен окружающей среде и человеку. Художественной выразительности зданию добавляют  декоративные элементы и сама пластика фасадов – стройная гармония колонн, пилястр, арок. При этом здание будет органично восприниматься как вблизи, так и издалека», —  комментирует генеральный директор «Северин Проект» Александр Балабин.

ЖК «Маршал» расположен по адресу: ул. Маршала Рыбалко, вл. 2 (СЗАО, Щукино). Строительство завершится в 2017 году. Девелопером проекта выступает компания «494 УНР». Общая площадь комплекса составляет 202 тыс. кв. м (жилой части 80 131 кв. м). В составе комплекса здания разной этажности — от 1 до 17. 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Северин Проект / Severin Proekt

Балабин Александр

Архитектура

Северин Проект / Severin Proekt

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Над Москвой-рекой предлагают построить МФК

Инициатива бельгийского миллиардера Марка Эли Кляйна включает возведение трехуровневого моста с гостиницей, рестораном, магазинами и музеем истории России.

29.11
Аукцион

Никто не хочет строить МФК для ВТБ

На конкурс, объявленный структурой группы, не было подано ни одной заявки.

24.11
Проект

Из тверского «Олимпа» сделают МФК

Новую стратегию развития торгового центра «Олимп» в Твери представили консультанты по торговой недвижимости IDEM совместно с архитектурным бюро Portner Architects и специалистами по маркетинговым исследованиям Watcom Group. 

23.11
41848

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre