PPF Страхование жизни заняла почти 2 тыс. кв. м в Comcity

Компания завершила свой переезд в офисный парк класса «А» вблизи станции метро «Румянцево».

Компания PPF Страхование жизни переехала в новый офис площадью 1,887 тыс. кв. м, который расположился на территории бизнес-парка класса «A» Comcity, на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево», сообщает пресс-служба PPF.

Договор аренды подписан сроком на 7 лет. Помещения переданы арендатору с отделкой, выполненной в соответствии с мировыми техническими и экологическими стандартами. 

«Переезд сотрудников компании PPF Страхование жизни является дальнейшим шагом в развитии Comcity, поскольку наш офисный парк объединяет ведущие российские и международные компании. Уникальная концепция, расположение в 300 метрах от станции метро, просторные офисные помещения, современные «зелёные» системы и развитая инфраструктура делают Comcity одним из наиболее престижных и привлекательных офисных проектов на российском рынке. Мы очень рады тому, что в Comcity появился новый уникальный арендатор, представляющий финансовый сектор, что свидетельствует о сохраняющемся высоком интересе к нашему проекту», - заявил Директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Помимо офисов бизнес-парк Comcity формата «город в городе» предлагает своим арендаторам большую торговую галерею, включающую в себя две столовые корпоративного питания, 10 ресторанов и кафе известных российских сетей, множество магазинов и услуг, а также фитнес-клуб.

«Сотрудники PPF Страхование жизни уже успели оценить как технические, так и дизайнерские решения Comcity. И можно смело сказать, что новое местонахождение компании не просто полностью соответствует нашим высоким требованиям к офисным помещениям, но превосходит их. Прежде всего, современность является для нас ключевым преимуществом Comcity. В числе дополнительных плюсов нельзя не отметить транспортную доступность бизнес-парка», - заявил Генеральный директор PPF Страхование жизни Сергей Перелыгин. 

Резидентами офисного парка Comcity являются крупные арендаторы как ПАО «Ростелеком», ГК Систематика, «Астерос», X5 Retail Group и Oracle. 



иГРОКИ РЫНКА

PPF Real Estate Russia

Обайдин Никола

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Государственная/городская структура

Ростелеком

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PPF Real Estate Russia купила «ТГК-Трилоджи»

Приобретенная компания управляет логистическим комплексом в Московской области.
01.09
Игроки рынка

PPF Real Estate Russia стала совладельцем башен «Метрополиса»

Компания совершила покупку совместно с инвестиционном фондом Hines.
21.07
Игроки рынка

PPF снизила долю в «Эльдорадо»

В результате сделки у PPF осталось 88,62% Home Credit B.V. и 88,6% Air Bank a.s.
22.06
41921

журнал CRE 8 (344)

16-30.04.2019
Атмосферное давление Хотя онлайн-магазины все активнее выходят в офлайн, работать с «живой и теплой» аудиторией получается далеко не у всех: избалованный «дворцами еды и развлечений» клиент ждет уникальной атмосферы и шопинга впечатлений, но зачастую получает лишь апгрейд пункта выдачи. Интервью с Дэвидом Саймонсом и Захаром Вальковым, Radius Group:  «Если посмотреть на наш бизнес в целом, мы, наверное, не были настолько стабильны за всю историю компан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre