PPF Страхование жизни заняла почти 2 тыс. кв. м в Comcity

Компания завершила свой переезд в офисный парк класса «А» вблизи станции метро «Румянцево».

Компания PPF Страхование жизни переехала в новый офис площадью 1,887 тыс. кв. м, который расположился на территории бизнес-парка класса «A» Comcity, на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево», сообщает пресс-служба PPF.

Договор аренды подписан сроком на 7 лет. Помещения переданы арендатору с отделкой, выполненной в соответствии с мировыми техническими и экологическими стандартами. 

«Переезд сотрудников компании PPF Страхование жизни является дальнейшим шагом в развитии Comcity, поскольку наш офисный парк объединяет ведущие российские и международные компании. Уникальная концепция, расположение в 300 метрах от станции метро, просторные офисные помещения, современные «зелёные» системы и развитая инфраструктура делают Comcity одним из наиболее престижных и привлекательных офисных проектов на российском рынке. Мы очень рады тому, что в Comcity появился новый уникальный арендатор, представляющий финансовый сектор, что свидетельствует о сохраняющемся высоком интересе к нашему проекту», - заявил Директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Помимо офисов бизнес-парк Comcity формата «город в городе» предлагает своим арендаторам большую торговую галерею, включающую в себя две столовые корпоративного питания, 10 ресторанов и кафе известных российских сетей, множество магазинов и услуг, а также фитнес-клуб.

«Сотрудники PPF Страхование жизни уже успели оценить как технические, так и дизайнерские решения Comcity. И можно смело сказать, что новое местонахождение компании не просто полностью соответствует нашим высоким требованиям к офисным помещениям, но превосходит их. Прежде всего, современность является для нас ключевым преимуществом Comcity. В числе дополнительных плюсов нельзя не отметить транспортную доступность бизнес-парка», - заявил Генеральный директор PPF Страхование жизни Сергей Перелыгин. 

Резидентами офисного парка Comcity являются крупные арендаторы как ПАО «Ростелеком», ГК Систематика, «Астерос», X5 Retail Group и Oracle. 



иГРОКИ РЫНКА

PPF Real Estate Russia

Обайдин Никола

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Государственная/городская структура

Ростелеком

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PPF Real Estate Russia купила «ТГК-Трилоджи»

Приобретенная компания управляет логистическим комплексом в Московской области.
01.09
Игроки рынка

PPF Real Estate Russia стала совладельцем башен «Метрополиса»

Компания совершила покупку совместно с инвестиционном фондом Hines.
21.07
Игроки рынка

PPF снизила долю в «Эльдорадо»

В результате сделки у PPF осталось 88,62% Home Credit B.V. и 88,6% Air Bank a.s.
22.06
41921

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre