Ручьев может вернуться на стройку

Группа «Основа», принадлежащая основателю «Мортона», рассматривает различные площадки под жилые проекты.

ГК «Основа» Александра Ручьева может в ближайшее время закрыть сделку по приобретению проекта жилого строительства, сообщают «Ведомости».

Ранее экс-владелец и основатель «Мортона» заявлял, что далее не планирует заниматься девелопментом в сфере жилой недвижимости из-за сложности согласования проектов с правительством Москвы. Напомним, осенью текущего года бизнесмен продал «Мортон» акционеру ГК «ПИК» Сергею Гордееву, который в итоге решил объединить компании.

По заявлению Ручьева, опубликованному в источнике, речи о конкретных проектах пока нет, но возможности рассматриваются. Стоит отметить, что президентом «Основы» назначен Павел Поселенов, ранее занимавший высокие должности в «ПИК» и «Миц».



иГРОКИ РЫНКА

ГК Основа

Ручьёв Александр

Строительство

ГК Основа

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Ручьев продаст 28 га в Мякининской пойме

Участок, на котором Mirax Group Сергея Полонского планировала построить МФК на 865 тыс. кв. м, а «Мортон» - МФК на 450 тыс. кв. м, достанется девелоперской компании «Эталон».

01.12
41923

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre