Azimut Александра Клячина приобрел отель в Вене

Сеть Azimut Hotels, ранее получившая гостиницу в управление, планировала выкупить актив с 2014 г.

Международная сеть отелей Azimut Hotels, владельцем которой называют бизнесмена Александра Клячина, приобрела в Вене гостиницу Delta Hotel Vienna в Австрии, сообщает пресс-служба отельера.

В ближайшее время Azimut Hotels планирует провести в отеле реновацию. Первое соглашение по данному отелю с Azimut Hotels было подписано еще в 2014 году, однако тогда операционная деятельность отеля под брендом Delta Hotel Vienna не приостанавливалась. Позднее отель перешел под управление бренда Azimut Hotels, и теперь сторонам удалось завершить сделку по приобретению гостиницы. Продавцом выступила частная компания Tourotel Hotelbetriebs gmbH.

Отель общим фондом 180 номеров был построен в 2006 г. До 2014 года в здании размещался стандартный отель категории 4 звезды без дифференциации категорий номеров. На первую половину 2017 г. запланирована реновация отеля и приведение его в соответствие стандартам SMART, которые разработаны сетью Azimut Hotels, и предполагают создание функциональных, максимально продуманных общественных зон и номеров. В отеле в Вене будет проведена реновация лобби, зоны для завтраков, а также террасы на улице.

В настоящее время Azimut Hotels рассматривает новые возможности расширения сети в странах Восточной Европы (Чехия, Венгрия и др.), которые являются традиционными туристическими направлениями для российских граждан.



иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Клячин Александр

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AZIMUT открывается в Астрахани

Открытие отеля после реновации состоится 16 ноября.

16.11
Назначения

В смоленском AZIMUT новый управляющий

Генеральным менеджером отеля назначен Михаил Гитман.

07.10
Сделка

AZIMUT Hotels обогатилась двумя новыми объектами

AZIMUT Hotels и «Роза Хутор» заключили контракт на управление двумя объектами горного курорта «Роза Хутор» в Сочи. 

28.09
41925

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre