Azimut Александра Клячина приобрел отель в Вене

Сеть Azimut Hotels, ранее получившая гостиницу в управление, планировала выкупить актив с 2014 г.

Международная сеть отелей Azimut Hotels, владельцем которой называют бизнесмена Александра Клячина, приобрела в Вене гостиницу Delta Hotel Vienna в Австрии, сообщает пресс-служба отельера.

В ближайшее время Azimut Hotels планирует провести в отеле реновацию. Первое соглашение по данному отелю с Azimut Hotels было подписано еще в 2014 году, однако тогда операционная деятельность отеля под брендом Delta Hotel Vienna не приостанавливалась. Позднее отель перешел под управление бренда Azimut Hotels, и теперь сторонам удалось завершить сделку по приобретению гостиницы. Продавцом выступила частная компания Tourotel Hotelbetriebs gmbH.

Отель общим фондом 180 номеров был построен в 2006 г. До 2014 года в здании размещался стандартный отель категории 4 звезды без дифференциации категорий номеров. На первую половину 2017 г. запланирована реновация отеля и приведение его в соответствие стандартам SMART, которые разработаны сетью Azimut Hotels, и предполагают создание функциональных, максимально продуманных общественных зон и номеров. В отеле в Вене будет проведена реновация лобби, зоны для завтраков, а также террасы на улице.

В настоящее время Azimut Hotels рассматривает новые возможности расширения сети в странах Восточной Европы (Чехия, Венгрия и др.), которые являются традиционными туристическими направлениями для российских граждан.



иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Клячин Александр

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AZIMUT открывается в Астрахани

Открытие отеля после реновации состоится 16 ноября.

16.11
Назначения

В смоленском AZIMUT новый управляющий

Генеральным менеджером отеля назначен Михаил Гитман.

07.10
Сделка

AZIMUT Hotels обогатилась двумя новыми объектами

AZIMUT Hotels и «Роза Хутор» заключили контракт на управление двумя объектами горного курорта «Роза Хутор» в Сочи. 

28.09
41925

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre